荷兰三剑客 发表于 2018-2-10 09:35:19

出一份深度复古的新地图版本-新地图、完美爆率、深度复古

这是GEE论坛的很火爆的新地图基础端,论坛小友历时一年多,和N位GM共同努力,反复修正的结果。此版本为最终修复完整版,区别于网上流传的各种修复最后日期为10月份之前的不完整版本。
爆率、刷怪点、刷怪种类、人物怪物装备属性、升级后属性、技能熟练度、升级点数等等都根据老火炬版本以及韩文进行了对比参照,尽可能的还原了我们心目中的传奇。总之,我们尽力做了。关于传奇,我始终认为:做就要做的最好,要有一种工匠精神。
当时做这个版本的初衷是:传奇情结。作为一个80后的玩家,传奇留给我太多美好的回忆。。。无法一一道来,但是却深深铭刻于心。   传奇!
现在的游戏,画面比传奇华丽,剧情比传奇唯美,操作比传奇多元化,但是玩起来并没有传奇的那种感觉。
地图基础端UI采用了官方的,可以随意更换引擎。新地图官方有的版本内也有,官方没有的版本里有2张:沃玛森林、毒蛇山谷。均为盛大素材,不需要额外做补丁,地图中小屋也可以进入,而且均为新素材的。看上去非常美观,详情见下图。
买来的版本是GEE引擎的,由于有的朋友不喜欢GEE,因此我把版本做成了GOM引擎的。这个版本无论是直接拿去开复古区,还是拿去做底板改版本,都是很方便的。
价格:188。(议价不回,请尊重劳动成果,多多支持,多谢老板关照。)

463507737 发表于 2021-2-14 03:03:20

荷兰三剑客 发表于 2021-2-12 21:06
真是个沙雕杠精,版本是复古,又不是仿官服,要传奇单机的去找HGE引擎吧 ...

你自己说的尽可能的还原了我们心目中的传奇,要有一种工匠精神,NPC搞那么山寨?

卖188块钱的版本,肉眼可见的描述不符,不让说?

荷兰三剑客 发表于 2021-2-16 17:57:06

463507737 发表于 2021-2-15 12:10
急眼了吗,拿个基础端忽悠新手,牛都吹天上了,结果自己截图打自己脸

真是个沙雕,这本来就是基础端,质量怎么样去群里问,想买的可以找群主担保,不是你一个新注册的账号可以抹黑的

apple 发表于 2018-9-1 02:05:35

想购买怎么联系你啊

荷兰三剑客 发表于 2018-9-3 10:24:42

apple 发表于 2018-9-1 02:05
想购买怎么联系你啊

QQ:584209541

大蛇丸 发表于 2018-9-19 13:10:37

谢谢楼主的无私分享···

ldwz 发表于 2021-2-7 12:17:18

谢谢~~主要是太复古也不好~

463507737 发表于 2021-2-10 21:38:59

从图片看,这个端的NPC坐标 名字 对话都不对。。。。。

荷兰三剑客 发表于 2021-2-11 07:43:49

463507737 发表于 2021-2-10 21:38
从图片看,这个端的NPC坐标 名字 对话都不对。。。。。

大过年的别乱放屁

463507737 发表于 2021-2-12 02:00:00

荷兰三剑客 发表于 2021-2-11 07:43
大过年的别乱放屁

上官F看一下就知道谁在放屁了

荷兰三剑客 发表于 2021-2-12 21:06:38

463507737 发表于 2021-2-12 02:00
上官F看一下就知道谁在放屁了

真是个沙雕杠精,版本是复古,又不是仿官服,要传奇单机的去找HGE引擎吧

黑色帝国 发表于 2021-2-13 15:11:49

啊啊啊啊啊啊啊啊啊
页: [1] 2
查看完整版本: 出一份深度复古的新地图版本-新地图、完美爆率、深度复古