小马精修 发表于 2023-8-18 00:36:55

小马精修-极帝暗黑-三职业-特色微变-BUFF强化-鉴定-战宠耐玩

下载先杀毒。下载先杀毒。下载先杀毒。

我用的客户端地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1fEfC9AEwRxJBAXGJ8npMdA?pwd=j96i

本人修的服务端基本保持商业服的原滋原味,下载就是干净的服务端,端内没任何群服内容
开区清理文件夹里面有打怪货币的脚本提供GM使用。覆盖以后填入需要的数值就可以!

目前群F已通关。至发帖已稳定运行10天,M2无报错,玩家无投诉,且服务器无重启。下载即可开区!!!!
此端本人采用的微端架设,搭建微端可保证稳定运行!单机直接覆盖补丁理论上没问题。未经过测试!不做保证!

此端有配套网站文件!

配套网站下载地址↓↓↓
链接:https://pan.baidu.com/s/1dU3-dvlELIvKlrO7m-je6g?pwd=jqpx

以下是更新修改记录!有些小的可能忘记就没记录!

1.杀毒。替换引擎!
2.删除端内看到的广告。我看到的都删除了。没看到的不知道。整理端内杂七杂八无用的文件。搞干净一点舒服
3.游戏内的群号改为了888888.有网站的地方改为了www.baidu.com
4.增加商业服覆盖。群服有货币触发脚本写好了直接填数字。商业服覆盖掉就没有了
5.增加一个单机登陆器。方便单机的朋友。单机最好用微端吧。覆盖我没测试过!
6.增加开区清理文件。新手开区直接丢过去覆盖就好了!
7.端内增加一个充值比例建议。当然。仅供参考。你也可以不接受我的建议
8.替换大背包以及背包按钮。原来的大背包和按钮货币显示不符合我的审美
9.删除所有上一任GM遗留的群服脚本。我喜欢原始的
10.调整注册账号时UI偏移的问题
11.增加装备回收。重写回收界面。之前那个太丑。新的看截图
12.清除数据库结尾多余的垃圾,物品和怪物都清除了
13.修复怪物克星后面称号十几个错误的备注。就不一个一个写了。
14.修复怪物自定义血条空白的错误和脚下特效的问题。大概两百多只。就不每只都写条修复记录了。
15.修复M2启动的时候的怪物重复和地图重复的报错!
16.修复活动大师GIVE无法读取到物品变量导致的M2报错。
17.修复远古废墟副本按钮无效触发报错。并修复并测试副本可以正常进入于重置
18.修复迷失洞穴\[讨伐],迷失羽林卫刷怪参数错误导致的M2报错
19.修复旋风斩的附加伤害显示错误
20.修复段位道具多余出来的素材

18日新增-18日之后购买的无需更新!!
1.新增装备脱下以后强化自定归零。避免刷数据!已重新打包。购买过的重新下载。
不方便覆盖的私聊我。我告诉你怎么替换。或者远程给我帮你替换也行!

注意:本服左手盾的特效素材有问题。和一些NPC的对话框素材有透明的地方。均是素材问题。不影响游戏内容!
我的PS太差。尝试修复无果。介意的勿下。护盾特效可以在M2关闭。或者PS技术达人可以自行修复!

最后申明:我只修复了我发现的问题,具体问题修复记录有写。
版本本身可能还存在其他我没发现的问题统统不负责!介意勿买!想要完美端的请勿购买!
发现其他新问题可以加Q找我进行修复!但不属于售后范围。咄咄逼人的我可以不帮你处理!

修复截图

M2运行

游戏物品数量,不一定完全准确

怪物爆率数量

原始补丁大小

补丁压缩后大小

游戏界面截图

游戏截图

小马精修 发表于 2023-9-5 19:03:29

414435112 发表于 2023-9-5 17:20
盾牌特效都没有处理 也叫精修??

注意:本服左手盾的特效素材有问题。和一些NPC的对话框素材有透明的地方。均是素材问题。不影响游戏内容!
我的PS太差。尝试修复无果。介意的勿下。护盾特效可以在M2关闭。或者PS技术达人可以自行修复!

你的眼睛吃屎了吗

日日半饱 发表于 2023-8-21 21:47:06

我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一个好的版本就发一次。
希望大家都发好版本!谢谢 !

乱马的爱情 发表于 2023-8-18 07:54:12

下载先杀毒。下载先杀毒。下载先杀毒

yuhanming19 发表于 2023-8-18 09:16:07

看看,买不起

临时公 发表于 2023-8-18 18:08:01

我准备进军精修届!马大神多带带我!多指点指点我!:lol

小马精修 发表于 2023-8-18 18:37:21

ydl8878800 发表于 2023-8-18 18:08
我准备进军精修届!马大神多带带我!多指点指点我!

抗骂就行。其他没什么!

临时公 发表于 2023-8-19 00:27:17

小马精修 发表于 2023-8-18 18:37
抗骂就行。其他没什么!

那我还是溜了吧!

xu90217 发表于 2023-8-19 09:57:35

我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
希望大家都发好版本!谢谢 !

55055505a 发表于 2023-8-19 13:43:27

我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,

迎刃 发表于 2023-8-23 14:10:10

是这个版本藏的深啊?还是缺点东西啊?架设出来总感觉缺了点什么
页: [1] 2
查看完整版本: 小马精修-极帝暗黑-三职业-特色微变-BUFF强化-鉴定-战宠耐玩