小马精修 发表于 2023-8-17 00:44:41

小马精修-宝可梦-单职业-专属神器-合宠收集--新大背包-网站

下载先杀毒。下载先杀毒。下载先杀毒。

我用的客户端地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1fEfC9AEwRxJBAXGJ8npMdA?pwd=j96i

我的补丁与市场上下载的小很多不是因为补丁的缺失。
两个原因1.我打包压缩都是选择极致压缩。所以会压缩的比较小这个方便下载
      2.V8或者GEE的微端都会生成后缀。cache的补丁缓存文件。所以会大一倍!好多人打包的时候连缓存一起打包了!
其实那些文件完全没必要打包。自己架设微端的时候会自己生成!

本人修的服务端基本保持商业服的原滋原味,下载就是干净的服务端,端内没任何群服内容,要打怪货币的开区清理有文件覆盖
群服的GM覆盖后填入自己需要的数值就启动打怪货币。商业服的GM下载点启动就好,爆率回收什么的都是服务端最初的样子!
每个端都必须是群里玩家通关后,反映还不错的版本才会打包发布,除非有未发现的重大问题。不然一般不需要进行二次修复!

注意:拿到版本的时候只需要查一查爆率。有时候毕业了我打包前会加大基础爆率看看后面怪物爆率有无问题。有时忘记改回来就打包了!

目前群F已通关。至发帖已稳定运行7天,M2无报错,玩家无投诉,且服务器无重启。下载即可开区!!!!
此端本人采用的微端架设,搭建微端可保证稳定运行!单机直接覆盖补丁理论上没问题。未经过测试!不做保证!

此端有配套网站文件!

网站下载地址:
https://pan.baidu.com/s/1rQzh9kCoQFAaRSvcvwShgw?pwd=l987

以下是更新修改记录!有些小的可能忘记就没记录!

1.杀毒。替换引擎!
2.删除端内看到的广告。我看到的都删除了。没看到的不知道。整理端内杂七杂八无用的文件。搞干净一点舒服
3.游戏内的群号改为了888888.有网站的地方改为了www.baidu.com
4.增加商业服覆盖。群服有货币触发脚本写好了直接填数字。商业服覆盖掉就没有了
5.增加一个单机登陆器。方便单机的朋友。单机最好用微端吧。覆盖我没测试过!
6.增加开区清理文件。新手开区直接丢过去覆盖就好了!
7.端内增加一个充值比例建议。当然。仅供参考。你也可以不接受我的建议
8.D盘根目录需要文件整合在一个文件夹。方面开区的时候清理。
9.做了一个和UI配套的大背包。如果不需要的小伙伴在同补丁下有原始的小背包。自己替换素材就好了
10.修复阿拉伯数字区服名称无法捐献的问题.现在大小写都没问题
11.修复无法生成测试账号文件的M2报错

修复NPC失效的问题
链接:https://pan.baidu.com/s/1Zw4Cxx3x1lP-WB1aUyIQXg?pwd=n6ra

注意:WXF的下面指令↓

WXFRandomText newrandom

失效的。替换成↓

WXFRandomText NEWRANDOM

第一次碰见指令还分大小写。如果不失效的可以无视。ESP有么有这个问题我也不知道。因为我不用ESP

8月20日 新增装备回收的专属分解。

版本很肝。点亮收集很多。

最后申明:我只修复了我发现的问题,具体问题修复记录有写。
版本本身可能还存在其他我没发现的问题统统不负责!介意勿买!想要完美端的请勿购买!
发现其他新问题可以加Q找我进行修复!但不属于售后范围。咄咄逼人的我可以不帮你处理!

M2运行

游戏物品数量,不一定完全准确

怪物爆率数量

原始补丁大小

补丁压缩后大小

大背包配置图

游戏界面截图

游戏截图

k421061 发表于 2023-8-17 01:07:06

这个版本一直想自己修的,给忘了囧

小马精修 发表于 2023-8-17 01:09:54

k421061 发表于 2023-8-17 01:07

可以继续修。毕竟人多力量大。
众人拾柴火焰高

2107097910 发表于 2023-8-17 07:48:32

谢谢分享

乱马的爱情 发表于 2023-8-17 10:33:07

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享

ahrui0302 发表于 2023-8-17 10:41:53

小马精修 发表于 2023-8-17 01:09
可以继续修。毕竟人多力量大。
众人拾柴火焰高

长得真好啊.jpg   :lol

GM001b 发表于 2023-8-17 14:27:35

甜甜甜 发表于 2023-8-17 22:05:16

谢谢楼主分享

甜甜甜 发表于 2023-8-17 22:05:43

谢谢楼主分享

billrexwu 发表于 2024-1-12 13:23:08

页: [1] 2
查看完整版本: 小马精修-宝可梦-单职业-专属神器-合宠收集--新大背包-网站