老王传奇 发表于 2023-8-10 21:39:56

探秘传说-元素-天赋-法宝-副本-宝石-融合-隐藏地图

买过很多个探秘版本,这个是我目前感觉最具耐玩性的版本,不是魔改版,也不是市场上那种拼凑N个大陆的残端

市面很多垃圾探秘,N大陆花里胡哨,都是各种拼凑,节奏乱七八糟,体验非常差,

此探秘版本群服精修一周,调整N多内容,修复N多BUG,玩家反馈非常不错,吸金能力也很强,后面介绍调整,

装备融合,强化,新技能,转生,天赋,副本,元素,鉴定,BUFF,宝石,法宝,首饰盒,该有的玩法这里都有,内容非常丰富。

赤月之上增加12套装备,N个隐藏地图,非常有体验感,享受最初探秘的快感

此版本爆率全靠游戏里自行提升,根据等级和金币提升,有一定失败率

装备爆率一般,越高级的装备越难爆,适合长久发育,不会出现高级地图乱爆的现象,所以最大程度拉近每个玩家的差距。

三职业调整增加新技能,都很强,不存在某个职业变态的情况。

二转之后进入卧龙,卧龙里有隐藏NPC:进入三转地图魔龙,魔龙地图隐藏NPC:进入四转地图火龙,以此类推。

五转后进入新世界,新大陆十几个打野地图,每个地图出不同的装备和法宝以及高阶材料。

前期起步较慢,装备不需要搞太好,增加了金刚石全货币兑换NPC。方便散人玩家发育,金刚石属于万能货币。

增加一个充值卡*NPC,可自行充值直接领取顶赞,根据自己的需求调整。

根据玩家反馈和进度,商铺调整部分商铺物价,基本老板和散人都能玩的很开心。

取消了每日充值和充值返利,脚本隐藏了,有需要的可以再加上。

此版本购买架设后问题基本很少,
下面是根据玩家反馈修复的内容:

修复了后期部分装备特效不生效的问题。

修复了一处地图黑屏,调整二大路打怪地图怪物数量和刷新时间。

调整了赞助货币数量,之前给的金币太多了,大幅度减少,刺激消费。

重新调整了速度参数,重写了封速脚本,基本0误封,群服福利,不需要的可以取消。在QF里

还有一些大大小小的修复和优化也记不清了,开服一周基本每天都在优化,目前玩家反馈很好,基本无错了。

版本非常耐干,二大路之后的功能NPC和玩法非常多,绝对不是三五天可以毕业的服。

如果不调整爆率的情况下,估计至少要半个月甚至一个月才能顺利毕业。

下面是部分装备获取渠道:

前期装备:
土城打野地图,沃玛-祖玛

副本-卧龙:祖玛-赤月

魔龙:雷霆-战神

火龙洞:转生神佑装备。

第二大陆:战神以上-[隐藏地图自行探索]

到了第二大陆才真正开始。

技能篇:
每个技能强化到一定等级会出现新的能力以及特效,

具体可以在强化NPC处查看

战士:
基本剑术:攻击上下限-血量
攻杀剑术:攻击上下限-血量-刺杀剑术
半月弯刀:攻击上下限-魔力-抱月刀
烈火剑法:攻击上下限-魔力-?
开天斩:攻击上下限-魔力-逐日剑法
龙影剑法:未知!!

法师:
火球术:魔法上下限-血量-火墙
雷电术:魔法上下限-血量-五雷轰
地狱火:魔法上下限-魔力-疾光电影
爆裂火焰:魔法上下限-魔力-?
冰咆哮:魔法上下限-魔力-
魔法盾:强化到?级获得超级魔法盾

道士:
治愈术:道术上下限-血量-群体治愈术
施毒术:道术上下限-血量-群体施毒术
精神力战法:道术上下限-血量-无极真气
幽灵盾:道术上下限-魔力-神圣战甲术
召唤骷髅:道术上下限-魔力-
召唤神兽:???
灵魂火符:道术上下限-魔力-裂神符

技能大概就介绍到这里,其他的自行体验,每个技能强化到一定程度,都会出现变异,非常犀利。

还有很多其他内容,自行探索吧,毕竟探秘版本,玩的就是探索。

83647664 发表于 2023-8-10 22:37:25

我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一个好的版本就发一次。
希望大家都发好版本!谢谢 !

dd19880813 发表于 2023-8-11 13:47:08

感谢大哥分享

7689999 发表于 2023-8-13 10:42:20

admyxiao2 发表于 2023-8-12 19:40
我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,

我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,

cl6146216 发表于 2023-8-16 17:49:17

老王传奇 发表于 2023-8-16 13:26
小黑子,黑人不能这样黑啊,做人还是要善良一点

黑子?你自己好意思说我黑?我本来不想说的,你看看之前发的一个探秘,图片上的装备数据库中都没有,加你你也不回?这次你发的这个版本,你确定你亲测的?终极、次终极生肖没属性 ,中期的装备天神套装终极装备属性还好,还有很多装备属性错乱,BUFF无效。
   接连两次买的你的版本,都是各种问题,你觉得我是故意黑你么?

cl6146216 发表于 2023-8-14 10:32:53

dingo 发表于 2023-8-14 10:20
哪里残端了?后面装备还是没有套装属性 导致到了沙滩就毕业了 后面虽然有装备但是还没有前期装备好? ...

反正各种没属性,各种BUG,之前买了他的端,都货不对版,发的装备图片,数据库中都没,加QQ不回,投诉也没回应。既然是亲测端的,你就不应该放这样的残端不,就算你要放,请放到金币区。

苗苗慢慢 发表于 2023-8-11 00:29:35

我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,

看看不懂 发表于 2023-8-11 02:27:51

2107097910 发表于 2023-8-11 08:10:12

谢谢分享   

自己上来动1 发表于 2023-8-11 08:22:33

我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,

热特瑞特让他 发表于 2023-8-11 08:56:12

好东西,感谢版主的分享 新东西比较多 元素比较多 地图很好看

ws521 发表于 2023-8-11 09:43:21

感谢楼主分享
感谢楼主分享

yuhanming19 发表于 2023-8-11 12:25:57

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 探秘传说-元素-天赋-法宝-副本-宝石-融合-隐藏地图