库库 发表于 2023-7-30 19:56:40

独家176魔改群服毕业版传奇服务端下载

告诉大家一个秘密:翎风引擎已经去除了人数限制,并且网关封加速功能免费了!
直接去翎风官网下载最新的引擎包即可,打不开haom2 的可以试试lvm2.com

下面有管理前两天发的帖子为证,不是骗大家的!
福音:翎风引擎继去除人数限制以后,网关封加速也免费...
https://www.73mir.com/thread-21574-1-1.html

废话说完了,现在开始卖版本了!
V8+G63完美替换。

群服毕业版本!无报错!完美运行。

1.76基础添加强化,符文、装备吞噬、装备继承等一些元素。

添加背包功能,一键自动捡取、在线回收、游戏介绍、称号福利!

群服3-7天毕业,其他自行体验!

数据库里面有些什么东西也截图发给大家!

有评价说这个版本还带吞噬,不知道是不是真的,我不是很了解这个版本!你不如下载试试?

xu90217 发表于 2023-8-4 13:46:37

我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一个好的版本就发一次。
希望大家都发好版本!谢谢 !

2107097910 发表于 2023-8-4 09:30:22

我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一个好的版本就发一次。
希望大家都发好版本!谢谢 !

zlaifc 发表于 2023-7-30 20:17:50

有评价说这个版本还带吞噬,不知道是不是真的,我不是很了解这个版本!你不如下载试试?

tibaiwan1888 发表于 2023-7-30 21:24:25

liboyi 发表于 2023-7-30 21:46:10

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

dsy4368 发表于 2023-7-30 22:47:53

感谢楼主滴分享

暴走的大灰狼 发表于 2023-7-30 23:20:24

猎头小屠夫 发表于 2023-7-31 03:13:28

吉祥如意 发表于 2023-7-31 03:36:38

云端传奇而已。早就有人发过了,还魔改

zhangdi0065 发表于 2023-7-31 07:26:06

clzmsd 发表于 2023-7-31 07:54:57

76魔改群服毕业版传奇
页: [1] 2 3
查看完整版本: 独家176魔改群服毕业版传奇服务端下载