djwudi 发表于 2018-1-28 23:21:18

无幽风云1.76+1.80穿戴双鉴定十五重强化技能稀有版本

某论坛花钱充值买的版本,很不错,无需补丁,13周年客户端即可正常游戏!
拾取穿戴双重鉴定,6星以上鉴定出元素属性
沃玛以上全部拥有套装属性
法师宝宝牛逼,道士骷髅及神兽各有用途,战士烈火、刺杀加强,输出更高
绝大部分地图皆可杀小怪触发boss,不再需要卡时间抢boss
逐步开放,10人等级达到48级自动开放魔龙,6人等级达49开放洞天,8人49开放弧月
强化技能开放,开放魔龙后自动开放9重以上技能强化
三职业调整,双技能十五更有隐藏技能激活,PK更加平衡

【宝宝篇】
道士骷髅及神兽各有用途
道士骷髅随着强化等级提高会使用战士烈火刺杀,输出更嗨。
召唤神兽随着强化等级提高伤害大幅度提高 当强化骷髅和强化神兽到达15层时就可以召唤白虎,撸天撸低撸空气!

法师诱惑:13级可诱惑虎卫,20级可诱惑刀卫,28级可诱惑多多,43级可诱惑勇士!多多和半兽勇士在封刷新魔谷
【全国独家穿戴双鉴定篇】
本F沃玛以上装备都是装备后自动鉴定极品属性的,根据所增加属性的多少,所以名字的颜色也不同。就算是垃圾装备也可能鉴定出神级的属性。
装备品级依次类推:灰色-绿色-蓝色-粉色-红色-紫色-金色
怪物掉落出来的装备,沃玛以下装备拾取自动鉴定,最高为五星红色
沃玛及以上装备要带在身上才会自动鉴定品级,所以大家打到装备都带身上鉴定一下哦!
怪物掉落的装备可鉴定出最好的品级为七星金色
鉴定出紫色和金色装备有几率获得元素属性和BUFF

划船不用桨 发表于 2023-4-29 22:00:49

我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点帮币

xw1987808 发表于 2021-8-2 09:06:01

我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点帮币

liudao007 发表于 2018-1-29 08:18:09

自动挡车档位介绍

buyushen 发表于 2018-1-29 11:42:09

支持一个。

250699178 发表于 2018-1-29 13:09:55

版本有点残 不建议下载 NPC补丁有透明有地图黑屏 有脚本不能触发 已测试

z128658 发表于 2018-1-29 14:53:59

多谢你的提醒

d3853635 发表于 2018-1-29 17:29:54

这版本看着不错啊

Lovehutao 发表于 2018-1-30 10:17:30

250699178 发表于 2018-1-29 13:09
版本有点残 不建议下载 NPC补丁有透明有地图黑屏 有脚本不能触发 已测试

多谢你的提醒

shooter 发表于 2018-1-30 17:21:49

diudiu1 发表于 2018-1-31 00:39:43

太贵了啊 买不起啊 怎么办只有搞点钱

zz00111 发表于 2018-2-2 02:01:33

太贵了啊 买不起啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 无幽风云1.76+1.80穿戴双鉴定十五重强化技能稀有版本