2572153269 发表于 2023-7-20 16:14:01

[三端互通] -曙光大极品-微变单职业,三端版本

白嫖:QQ群礼包(刀刀切割怪血2%)去新手乐园打装备回收灵符就可以
小资:领QQ礼包后.充32元Rmb(沙捐+狂暴)去10万灵符回馈地图打装备打灵符
中资:充90元Rmb(沙捐+狂暴+九级技能)前往10万灵符回馈图打装备
灵符充值1:100000.Rmb充值1:1,充值一律走平台.本服非打铁服.永不关爆率.不降爆率
本游戏灵符是唯一货币.前期打灵符速度肯定不快.但只要您能坚持到中期.后期就无压力了
管理亲身测试过.沙捐号.前期一小时打个几十万灵符不成问题
只要您熬到了中期.您一小时打个200-300万灵符绝对不成问题
亲身体验后期的时候.一小时打个500-600万灵符绝对不成问题
本游戏设置玩法有时间就可以.所有装备全部靠打.无任何合成
如果您不想充值又不想花时间.那趁早滚蛋.世界上哪有这好事
三大陆和四大陆的所有地图每2小时刷新3只人型怪BOSS.伤害高.爆率高
地图爆率从低到高排列:土城地图--二大陆地图--三大陆地图--四大陆地图
QQ交流群:7群 795758092(推荐)   ============================================================链接:https://pan.baidu.com/s/1DQxVMo88dOhL6X171zAcOg?pwd=LZM2]提取码:LZM2压缩包解压密码:LZM2pc端:

H5:

clawm 发表于 2023-7-20 19:35:22

我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一个好的版本就发一次。
希望大家都发好版本!谢谢 !

a365047320 发表于 2023-8-5 18:42:38

clawm 发表于 2023-7-20 19:35
我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,

https://pan.baidu.com/s/1DQxVMo88dOhL6X171zAcOg?pwd=LZM2

liboyi 发表于 2023-7-20 18:29:55

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

pxq841 发表于 2023-7-20 20:54:26

传奇版本库版本的一些新功能介绍,

pxq841 发表于 2023-7-20 20:55:34

奇版本库版本的一些新功能介绍,

pxq841 发表于 2023-7-20 21:10:58

三国霸业传奇版本库版本的一些新功能介绍,

mxy 发表于 2023-7-20 22:27:08

发挂号费苏丹父个人头

猎头小屠夫 发表于 2023-7-21 00:56:02

pxq841 发表于 2023-7-21 05:43:43

18052134320 发表于 2023-7-21 07:23:46

感谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: [三端互通] -曙光大极品-微变单职业,三端版本