yf3707889 发表于 2023-7-18 15:28:19

魔影复古,V8M2,网瘾自改

第一次接触到老庄的版本,后面在隔壁论坛看了不少评论,一言难尽。在此不再赘述,大家心里都明白。接下来说说我自己的改动吧。
1、补全各种NPC,原版删减太多。
2、等级上限设定为100级,降低升级难度,打怪也可以,NPC也可以。原版等级无上限,元宝能怼到65555,秒天秒地,不知道留这漏洞有啥意思。
3、补充三大陆和四大陆,论坛也有人做,这个是我自己按照复古标准来弄的。
4、新增一个至尊神器合成,主要为了腾更多的神装格子出来,在四大陆。
5、补全三职业复古新技能,道士增加召唤月灵,增强道士的召唤继承属性,原版道士拉的不行。
6、补全技能强化,沿用传统的176复古技能的强化,写代码的时候,战士开天斩那显示小问题,不影响技能强化,强迫症可以自己重新写一下。
7、10转后赠送终极背包神器玫瑰V5,补全特效。原版直接删了。
8、升级经验我自己调整过,主打复古,各位要开群服,可以根据自己进度进行修改,那个很简单。原版升级很难,就是让玩家去元宝升级,就是坑钱。
9、一处成就任务进行了推倒重做,原版因为删减了很多地图和补丁、代码,无法完成,我自己重新写了代码和材料要求。
10、提高升级赠送的充值点,不花钱,到45级也能满赞。(很适合开群服)
11、补全玉佩的获取和升级,原版将这个删除了。
写在最后:放版本就好好放版本,最讨厌各种阉割,就是忽悠人去加群买升级包。论坛10金币,进群花几百。坑批一个。要恰饭就好好恰,吃相难看。
因为设定是复古路线,没有原版的宠物系统和符石系统(符石系统就是技能强化的)。要复古就好好复古,搞的不伦不类的。
我的QQ是278319916,有问题我可以售后,不教架设。

啄木鸟 发表于 2023-7-27 19:37:18

zhangdi0065 发表于 2023-7-20 08:02
\MirServer\Mir200\Envir\QuestDiary\验证\验证脚本.txt
2023-7-20 8:01:19 脚本文件未找到: D:\MirServer\ ...

这不能算阉割吧,这东西啥也不影响 你删除商店验证就可以了

yf3707889 发表于 2023-7-20 09:19:19

zhangdi0065 发表于 2023-7-20 08:02
\MirServer\Mir200\Envir\QuestDiary\验证\验证脚本.txt
2023-7-20 8:01:19 脚本文件未找到: D:\MirServer\ ...

这个脚本 不影响游戏!我都开了快1个月了

yf3707889 发表于 2023-7-18 15:31:25

原版放版本的时候还把架设的数据库和端口设定等改的乱七八糟,说真的,贱。

1368100145 发表于 2023-7-18 16:15:50

赞同楼主的看法别杠杠就是你对

arenaslees 发表于 2023-7-18 16:18:43

赞同楼主的看法别杠杠就是你对

liboyi 发表于 2023-7-18 16:32:45

谢谢分享了了

猎头小屠夫 发表于 2023-7-18 16:36:35

老庄魔影 是要多垃圾就有多垃圾,各种删,各种广告,各种套路,各种坑,典型的骗子一个~:loveliness:

ly2020 发表于 2023-7-18 16:54:39

要恰饭就好好恰,吃相难看

HNNBB 发表于 2023-7-18 16:55:05

就冲你这么真实,买一个支持一下

clawm 发表于 2023-7-18 17:14:37

我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一个好的版本就发一次。
希望大家都发好版本!谢谢 !

3220633 发表于 2023-7-18 17:17:07

我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一个好的版本就发一次。
希望大家都发好版本!谢谢 !
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 魔影复古,V8M2,网瘾自改