admin 发表于 2018-1-25 12:53:31

[LEG/BLUE引擎] 完整传奇求购装备平台脚本

一般来说用leg开服的版本人气都是非常不错的,所以用这个脚本应该会有很大的看头!使用该传奇装备求购脚本能够使您的服更有特色哟!

我稍微看了下,这个功能脚本如果使用在其他引擎的版本里面也是可以非常吸引人的呀,不过可能部分需要修改,会不会修改暂时不管他,这个脚本里面的思路是非常值得我们学习的!将其加入您自己的版本中,能够给自己版本带来非常大的人气提升吧!
本脚本适用于leg和blue引擎,其他引可能需要修改!
回复即可免费下载:
**** Hidden Message *****

554826005 发表于 2024-8-2 20:02:19

我稍微看了下,这个功能脚本如果使用在其他引擎的版本里面也是可以非常吸引人的呀,不过可能部分需要修改,会不会修改暂时不管他,这个脚本里面的思路是非常值得我们学习的!将其加入您自己的版本中,能够给自己版本带来非常大的人气提升吧!

tidao 发表于 2023-9-5 00:57:48

保护伞 发表于 2018-1-25 16:34:09

不错有创意的脚本!

pandaphone 发表于 2018-3-7 10:46:57

所以用这个脚本应该会有很大的看头

快乐随风飘 发表于 2018-5-19 09:58:04

引擎] 完整传奇求购装备平台脚本 [修改]
高级模式

qinghui 发表于 2018-5-27 16:52:03

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

liboisme 发表于 2018-7-2 01:31:11

conglai 没玩过,试试楼主的

hsb8023 发表于 2018-8-19 22:43:12

谢谢分享。支持一下

大蛇丸 发表于 2018-8-27 09:25:10

我看不错噢 谢谢楼主!!

少床哥 发表于 2018-8-29 20:17:11

zc2008 发表于 2018-9-2 01:35:53

完整传奇求购装备平台脚本
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [LEG/BLUE引擎] 完整传奇求购装备平台脚本