天天 发表于 2023-7-17 14:39:34

天剑诀最最最完整修复完善端

先玩了20顶赞版本的天剑,肝了一个礼拜,货币刷怪照抄了下。其他都根据自己的体验更改修复。没金币了,不然准备丢元宝区的。
只为我修改的内容负责,后续发现问题不要找我。

刷怪修改为5分钟包含BOSS
修改为智能刷怪,世界BOSS,邪魔对抗等系统怪物地图不智能防止地图没人10分钟后消失
调整VIP由充值点升级(金刚石),调整与之相关的大米条件改为金刚石,取消金刚石获取和消耗方式。2E金币顶赞
符文合成直接合成,取消货币需求
增加货币兑换
调整快乐向前冲奖池
地图传送西部密林取消限制, 酆都取消天数限制
增加符文特效预览NPC,增加铭文预览。增加符文合成配方查看
调整VIP由充值点升级(金刚石),调整与之相关的大米条件改为金刚石,取消金刚石获取和消耗方式。2E金币顶赞
符文合成直接合成,取消货币需求
增加货币兑换
调整快乐向前冲奖池
取消转生需要金刚石
修改赞助获取条件
顶赞增加传送功能
野外冒险NPC增加一个高级野外冒险,增加野外卷轴兑换功能
修复刷赞助物品BUG
取消刻印石碎片爆率和奖励,替换为其他材料
增加BOSS爆出福袋
修复刷装备合成属性BUG
降低成就任务需要的沃玛祖玛赤月数量
降低神龙称号需求的采集数量
下调皮肤幻化需求的数量
增加每日押镖次数,押镖奖励增加,降低成就所需押镖次数
增加每日降魔次数
下调世界BOSS击杀BOSS的数量需求
集成迷失装备到在线回收
皇榜奖励增加10倍 物品奖励改为金条
黑市商人奖励修改为金条
每日任务上限增到到200次,声望奖励增加
删除部分商品物品,商品增加3特戒。
洗星增加到10星,小幅度提高成功概率
综合服务增加符文仓库和一键存符文
修复天赋升级描述错误
修复天衍尊者永恒之悟合成装备异常
修复技能大师道士技能强化次数异常
增加鞭尸和复活尸体功能
修复道士召唤死尸不生效问题
天外天副本增加单人模式
修复魔法盾逢生印不生效的BUG,但是仍有BUG 用AddHumNewValue 脚本增加的元素体力,只有小腿才能取消。
修复dota装备不能合成的BUG
修复最后一个皮肤属性无法获取的BUG
修改转生地图进入的条件,增加没有武器时的货币收费进入
增加鞭尸和复活尸体功能
M2经验倍数默认1 改3
基础爆率100   改200
每日首冲奖励取消
攻略地址改成了20顶赞的怪物爆率查询网址,不用可以自己替换掉
OpenUrl http://xwvw.baidu.20sy.lilixiong.com.lilixiong.com/NTJOVEkyTVRjPQ/rate.html

修复20个微端pak密码错误
修复Aghanim的神杖合成材料异常的BUG。(缺少食人魔之斧无爆率无物品数据,替换为巨人力量腰带,想完美修复自己翻pak添加物品,属性应该是力量+10)
修复桃园没地图的BUG    把D720.MAP复制到map文件夹   微端丢进MAP就行,别丢TJJ里的map(登录器文件夹里map文件添加D720也行)

增加一个赞助NPC,不用可以取消
1000W金币 \
寻宝率 + 50% \
复尸BUFF + 12% \
鞭尸BUFF + 2%\
秒血BUFF:首刀秒血10%。

天天 发表于 2023-7-17 20:12:59

hu644520 发表于 2023-7-17 18:22
这是修复端吗?这不是夏季而乱改吗?把一个好好的商业长期服改成白嫖快餐服,开服的不一定会去买,买的人一定是 ...

这个论坛不都是小群服在买么? 要改成商业你出钱随便改

天天 发表于 2023-7-28 13:32:22

ioveop 发表于 2023-7-24 23:58
Ui 一大堆错误 注册界面的ui 都是错误的进游戏 私聊的ui也是错位了 最完整修复? ...

我都是正常的,客户端建议20周年, 实在不行你可以付费让我帮你搞。

mz13942987781 发表于 2023-7-17 15:39:18

金币卖少了

天天 发表于 2023-7-17 15:44:18

mz13942987781 发表于 2023-7-17 15:39
金币卖少了

想想算了 卖高了也发不了财。
再说你才189金币,于心不忍

jikui104 发表于 2023-7-17 16:20:53

刚刚才买的下面的天剑诀 现在又来个最完整修复的!

天天 发表于 2023-7-17 16:41:38

jikui104 发表于 2023-7-17 16:20
刚刚才买的下面的天剑诀 现在又来个最完整修复的!

怪我发慢了。 主要我确实是最完整修复的啊。 你可以和别人的对比对比

liboyi 发表于 2023-7-17 16:54:30

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

qq160377 发表于 2023-7-17 17:03:59

为了买这个版本我特地冲了100块

天天 发表于 2023-7-17 17:28:15

qq160377 发表于 2023-7-17 17:03
为了买这个版本我特地冲了100块

看来是赚钱了,我论坛一分钱没冲过

yc02120003 发表于 2023-7-17 17:31:53

我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一个好的版本就发一次。
希望大家都发好版本!谢谢 !

炸天帮·梦神 发表于 2023-7-17 18:22:05

这是修复端吗?这不是夏季而乱改吗?把一个好好的商业长期服改成白嫖快餐服,开服的不一定会去买,买的人一定是玩单机的或小群服的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 天剑诀最最最完整修复完善端