相思熊 发表于 2023-7-13 12:31:41

修复版地狱修魔八季-成就爬ta-图鉴激活-下载链接已更新

成就爬楼-图鉴激活-上古结阵-仙阁献祭-符文-鉴定-强化-打孔-诱惑宝宝-图纸打造-装备奥义

带网站,攻略不知道有没有忘记了,带充值比例建议,带调爆率方法,带单机登录器
3月份开完后发现出了9季 所以一直没发出来,本来打算删了的,想想有点可惜,卖点金币好买版本吧,
版本比较肝,背包神器版肝帝大概10~15天毕业 ,下载链接是带背包神器的,需要用背包神器就把背包神器压缩包解压进去,不解压进去就是商业版
背包神器版群服货币获取:回收倍数(货币获取速度全看玩家是否勤劳,更加耐玩),所有游戏的核心都是货币,不是无脑刀刀货币,群服按钮里有货币兑换。

注意:后期有部分怪物没有外观(开启怪物简装就完事了)
优化:充值点和金刚石其实是一种货币所有写的金刚石的地方全部修改为充值点
优化:货币兑换比例(商铺20元宝能购买金条,货币兑换里10元宝才换1W金币,改成10元宝=50W金币)
优化:回收和上古结阵的金币提高10倍(原版回收实在是太低了)
优化:货币兑换里1亿金币兑换1点充值点修改为兑换10充值点
优化:增加剑甲符文回收(太多了地上一满的这个光柱)
优化:自动回收间隔5秒改为2秒
修复:潘多拉魔盒开启后获得荣誉的异常问题
修复:100级装备回收勾选后会把160~200的装备自动回收掉的问题
修复:勾选25级装备回收后会把 部分时装和斗笠 回收掉的问题
修复:强盗,邪恶,寒七,恨天,清宁,恶鬼,羽星 7种时装衣服幻象怪物的爆率问题
修复:清风神石MAX的百分比回血不符的问题
优化:增强回血神石百分比回血(0.5%改1%),增加清风神石1~MAX百分比回血(1.5%~7%)[回血石攻城期间不生效]
优化:增加四大类图鉴全部激活效果,几率强制切割怪物1%血量(玩家反馈打怪太慢才加的)
优化:增加仙阁最后5级可以用充值点激活缺少的献祭装备(太难搞了,加个消费也还行)
修复:道士之星的介绍问题和道士之星20~29吸魔属性不符的问题
修复:魔王之塔刷怪偶尔会刷到地图外面导致怪物清理不完无法进入下层的问题
优化:降低后期怪物的防御魔御(怪物设置的防魔御太高了,法师打不破防不掉血,战士全靠职业特性和切割才能打得动)
优化:妖之国度增加一个NPC向导,有几个NPC在地图里玩家不知道
修复:可以无限轮回的BUG
优化:全部终极装备的装备等级要求 改为215~245佩戴(之前是250~255打到了装备都带不起来)
优化:清风终极类装备回收收益(原端需要回收15万件清风装备才能合成终极护符,改了后需要回收300件)
修复:轮回每级不增加属性和10级轮回没有攻击倍数的问题

下载链接是带背包神器的,需要用背包神器就把背包神器压缩包解压进去,不解压就是商业版

之前地址放错了不好意思 已经买过的 重新下载即可

jiandan111 发表于 2023-8-1 11:16:28

我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一个好的版本就发一次。
希望大家都发好版本!谢谢 !

jiandan111 发表于 2023-8-1 11:05:21

我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,

suxiaomo 发表于 2023-7-13 13:08:48

买不起。

相思熊 发表于 2023-7-13 13:12:30

suxiaomo 发表于 2023-7-13 13:08
买不起。

???????????????????:curse::L

w861540569 发表于 2023-7-13 14:19:58

金币区?

甜甜甜 发表于 2023-7-13 15:22:56

谢谢大神分享

czx123 发表于 2023-7-13 15:46:06

能不能造福大众下便宜点

k421061 发表于 2023-7-13 16:44:11

价格良心

pxq841 发表于 2023-7-13 17:39:04

这个买过,复杂,耐玩

clawm 发表于 2023-7-13 18:13:57

我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,

临时公 发表于 2023-7-13 18:31:51

精修的这个价格已经不错了!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 修复版地狱修魔八季-成就爬ta-图鉴激活-下载链接已更新