13329597986 发表于 2023-7-13 09:20:53

1.76修罗传奇微变群服修改

1、新加终极装备2套,原版只有一种,现分开为三职业,所有备注,套装属性都调整完毕
2、新加终极下两级武器,原版只有一种
3、更换雷霆以上所有剑甲装备素材,取消大翅膀,全部启用复古素材,终极首饰素材换成火龙首饰
4、优化脚本,群服开两周了,基本出现的BUG都修复了,具体就不一一打出来了
5、减少了好多合成条件,群服修订,我这是公益,都是朋友同事不收费的,减少大家合成时间
6、盗用三国时装10套,男女各5套,合成公式按自己填写就行,我设定的属性都是一样的,三国的男装好多,女装不好凑,有能力的自己找素材,都挺好看的。
7、添加装备加星,加星之后覆盖装备技能,如不需要直接取消NPC就可以
8、添加新加装备爆率,逐个怪调整,这个最费时间
9、法师雷电术没找到好素材,拿到版本的人自己替换下吧,懒得找了,流星火雨和飓风破素材替换了,花哨一点
10、图片截的有点少,还有好多的优化一时也想不起来,进服体验吧
11、服务器直接打包,售价不高,全当手续费吧

zsyy 发表于 2023-12-14 11:51:21

我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一个好的版本就发一次。
希望大家都发好版本!谢谢 !

wds2002 发表于 2023-7-16 00:06:37

很多比我注册晚的人帮币都比我多

2107097910 发表于 2023-7-13 10:00:21

谢谢分享

arenaslees 发表于 2023-7-13 11:22:30

谢谢分享谢谢

mxy 发表于 2023-7-13 13:33:15

丰东股份挂号费改速度热

385866141 发表于 2023-7-13 14:56:33

谢谢分享谢谢

不能说话 发表于 2023-7-13 19:12:09

解压密码啊 兄弟

乱马的爱情 发表于 2023-7-14 08:09:25

本站所有版本为网友自行分享

liboyi 发表于 2023-7-14 09:55:55

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

mjimp 发表于 2023-7-14 13:23:26

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

clawm 发表于 2023-7-14 15:34:29

页: [1] 2
查看完整版本: 1.76修罗传奇微变群服修改