168版本库 发表于 2018-1-22 09:04:50

亲测GOM特色暗黑鉴定复古三职业版本-此版本功能强大

服务端补丁大小:750M

游戏引擎版本   :GOM引擎

游戏开区演示站:

传奇服务端下载:

配套全补丁下载:
游戏截图和介绍:
此版本原本是不收费的,我拿来修复了一下,
修复了登陆界面UI 以前是乱的,不知道是谁分享出来把补丁搞坏了的,
把所有起步地图全部打开了.原版本是需要时间开启的,我把原版本和修改版本一起发给大家,
修复了套装触发额外泡点经验叠加问题.

唯一我想了很久没有想好的就是会员功能,有想法的拿去自己添加会员功能,图标按钮都是有的,{会员功能不完善}

这个版本是暗黑复古,特色带鉴定的版本,里面的鉴定脚本是现在主流的脚本,可以借鉴一下,还有特别的就是,版本里面把所有的自定义元素设置上去的,很值得学习..

因为现在我把服务端关了就不传我测试的了, 如果我发布的版本有任何问题可以在版本库QQ群找我,,拒绝加我好友 谢谢!!@274969789

cc258645 发表于 2020-8-4 00:13:15

但是事实上
欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀!

feishou 发表于 2020-10-30 12:01:56

欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀!

a1290343 发表于 2018-1-22 10:02:32

搞了半天居然是暗黑血统, 骚年 你很强

z128658 发表于 2018-1-22 15:27:56

看不懂啊脑瓜疼

anmigo 发表于 2018-1-22 19:51:16

感谢楼主的分享精神!

a32655 发表于 2018-1-22 20:44:43

yykfming 发表于 2018-1-23 09:39:32

几万年前的版本了....连张亲测截图都没有...

zwtoo 发表于 2018-1-25 22:34:27

为分享精神点赞!

709024 发表于 2018-1-26 08:41:30

709024 发表于 2018-1-26 08:41:49

64060544 发表于 2018-1-29 06:55:30

页: [1] 2 3
查看完整版本: 亲测GOM特色暗黑鉴定复古三职业版本-此版本功能强大