表妹翎风 发表于 2023-6-5 19:40:24

V8-阴阳师复古+门派+种族-带原端

人无完人 , 端无完美
不要天真了 , 没有所谓完整完美 ,
QQ1066506443 掉链联系 ,
我只是个搬运工.无售后 , 无售后 , 无售后 , 非诚勿扰 .
我只是个搬运工.无售后 , 无售后 , 无售后 , 非诚勿扰 .

由于是和几个朋友玩的属于单机类
不是专业开服的大佬不会什么精修
随便加个神器修改点小问题跟朋友玩
十来块钱的东西不要要求太多 看不上不要买 谢谢
D:\MirServer\Mir200\Envir\QuestDiary\q1066506443
背包神器.txt 可自行修改神器机率和货币数值
不喜背包神器的直接删除NPC
添加背包神器NPC
转换V8引擎G63
添加全屏捡取
添加大背包
修复神佑首饰盒无法开启
修复部份套装描述不对
修复充值回馈跟宣传冲突
修复死亡棺材无刷怪 无法杀BOSS开地图
添加自动回收
洗理广告群号
此版本数据库装备怪物多,但只调用了一部份。。感兴趣的可以自己更下去

chinawxf 发表于 2023-6-6 07:02:49

这个版本很完美了

l576682573 发表于 2023-6-6 08:26:45

老版本了!但是耐玩!

2107097910 发表于 2023-6-6 09:56:48

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

z7260123 发表于 2023-6-7 16:52:59

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

无敌小旋风 发表于 2023-6-10 13:01:11

这种垃圾端,你是咋好意思发到元宝区的!数据库错!怪物错!脚本错!元宝区买的最烂的就是这个本子!

星期天 发表于 2023-6-11 11:27:15

感谢楼主分享

日暮春回 发表于 2023-7-28 15:04:32

元宝端买不起,期待金币区

日暮春回 发表于 2023-7-28 15:08:57

无敌小旋风 发表于 2023-6-10 13:01
这种垃圾端,你是咋好意思发到元宝区的!数据库错!怪物错!脚本错!元宝区买的最烂的就是这个本子! ...

大哥威武

日暮春回 发表于 2023-7-28 15:19:06

无敌小旋风 发表于 2023-6-10 13:01
这种垃圾端,你是咋好意思发到元宝区的!数据库错!怪物错!脚本错!元宝区买的最烂的就是这个本子! ...

大哥威武,支持
页: [1]
查看完整版本: V8-阴阳师复古+门派+种族-带原端