llw0477 发表于 2023-5-31 10:48:10

修复版的西施传奇1.76复古的服务端版-GOM

我分享的我都会挨个测试,毕竟没那么多时间慢慢来都可以进都可以玩。:lol

文字介绍:
1.杀毒。替换引擎。!
2.删除端内看到的广告。我看到的都删除了。没看到的不知道。整理端内杂七杂八无用的文件。搞干净一点舒服
3.游戏内的群号改为了888888.有网站的地方改为了
4.增加商业服覆盖。群服有货币触发脚本写好了直接填数字。商业服覆盖掉就没有了
5.增加一个单机登陆器。方便单机的朋友。单机最好用微端吧。覆盖我没测试过!
6.增加开区清理文件。新手开区直接丢过去覆盖就好了!
7.端内增加一个充值比例建议。当然。仅供参考。你也可以不接受我的建议
8.D盘根目录需要文件整合在一个文件夹。方面开区的时候清理。
9.修复鞭尸指令错误!
10.修复同区捐献无法自行创建的问题
11.打开怪物切割道具合成NPC。以便于散人发展
12.打开蝴蝶领地进入NPC
13.修复M2启动时红娘NPC报错
14.修复几个权限问题。不算后门吧。上一任GM图方便遗漏下来的吧

13个大陆呢,图片放了几个大陆,后面自己研究吧,不会架设的别买,省的你投诉我WXF不懂的别买

sj2996 发表于 2023-5-31 11:05:20

感谢楼主分享

mjimp 发表于 2023-5-31 11:12:16

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

zx234726 发表于 2023-5-31 11:48:52

clzmsd 发表于 2023-5-31 12:02:18

的西施传奇1.76复古的服务端版

liboyi 发表于 2023-5-31 12:12:17

8298598 发表于 2023-5-31 12:25:04

hafn101 发表于 2023-5-31 20:24:01

乱马的爱情 发表于 2023-6-14 07:57:27

本站版本面向人群为GM,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换引擎

waplh11 发表于 2023-6-27 20:30:07

页: [1] 2
查看完整版本: 修复版的西施传奇1.76复古的服务端版-GOM