llw0477 发表于 2023-5-29 21:43:50

独家万籁听沉默三职业传奇版本

修改了网站全部的广告 连接 6 7个QQ弹窗加好友 放了标识放你自己的网站充值补丁即可

修改了版本里面能看到全部的广告 连接 QQ垃圾没用的等等

修改了群礼包888888
D:\MirServer\Mir200\Envir\QuestDiary\按钮 打开可以看到自己更改加群奖励删了自己替换

修改了几个高级物品爆率不正确

放了单机充值工具 有的人需要 有的人不需要,我卖金币还200呢
工具功能有很多自己看 小白很需要

因为都是从小白度过来的,放了很多小白需要的

放了GOM放劫持列表 适合小白直接打开就用 外网自己改下IP 编辑下列表

放了1米的WXF插件 自己解压购买即可,

微端服务器,插件,列表都有了,可以用云服务器开外网了 购买我的版本拿记录,帐号,加我QQ 免费配置微端登录器一次 QQ在版本里面 唯一的广告一个QQ

淘宝 外面购买这个服务还要20 30呢吧,购买我的版本免费一次 拼服务呗 当然你是大神忽略
买这个版本的,架设不了加我Q就好,保证让你成功

添加 WXF挂机 捡物

修改了正式开区

自带的WXF有毛病,数据丢失,保存不了 我重新转换了一下ESP不知道,没测试
文本里面有QQ
能力有限没发现的问题不解决,进不去可以找我

13387654403 发表于 2023-5-30 05:40:10

吐吐吐吐吐旅途

13387654403 发表于 2023-5-30 05:44:00

利来咯哦哦哦哦哦哦

13387654403 发表于 2023-5-30 05:44:16

可口可乐可口可乐

chinawxf 发表于 2023-5-30 07:06:08

可口可乐可口可乐

15260112315 发表于 2023-5-30 13:48:59

+6656565656565656565656

7875521 发表于 2023-8-8 10:32:06

谢谢楼主的分享 终于找到了
页: [1]
查看完整版本: 独家万籁听沉默三职业传奇版本