3474891 发表于 2023-5-27 12:46:50

[群服自改]-阿呆-三职业-宝宝超强-大背包-全图拾取

自改的别人群服毕业版本,毕业进度大概5天左右(删除商店材料,特戒可以延缓毕业速度,这些怪物都有掉率)
    端为远古hero转的,有瑕疵正常,无售后,可以毕业,有部分报错不影响游戏,补丁部分NPC不显示,补丁是wil格式,自己玩的群服的没设置微端(有能力自己修复),不予解决。正常下载补丁覆盖怪物和装备全部都显示,按需购买
    远古版本,加上自改平衡性不能保证全部平衡,但是至少比之前最后只有战士能打终极怪好了很多。

1.优化部分功能按钮,回收不限制会员
2.加强战士前期攻速,,召唤物全体继承加成(之前没继承),感觉高了自己适量削减
3.修改道士召唤物级别,顶级召唤月灵改为神兽(一共3只)
4.增加套装特戒套装属性,各种特殊增加全属性(之前发布者做的套装缺了一部分3套),增加最后3套套装属性,部分装备套装属性
5.修改上限赠送1500负重(不需要自己删了)
6.增加2倍爆率3倍经验(加速群服毕业,嫌快可以用爆率文件里的程序自己削减)
7.取消宝宝攻击人设定(宝宝攻速太快容易秒人)
8.修改转生掉级设定,同时增加转生费用
9.取消会员每日工资
10.所有boss刷新时间改为30分钟

ly88227 发表于 2023-5-30 12:44:00

DFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

ly88227 发表于 2023-5-28 17:14:43

该方法反反复复反反复复方法方法方法方法方法方法方法方法

liboyi 发表于 2023-5-27 13:27:18

谢谢分享了

376371723 发表于 2023-5-27 14:18:54

谢谢分享了

q02520824 发表于 2023-5-27 16:14:37

感谢分享了

clawm 发表于 2023-5-27 17:54:20

感谢楼主分享~~~~~

屠龙刀 发表于 2023-5-27 19:44:18

感谢楼主分享~~~~~

arenaslees 发表于 2023-5-27 21:31:48

谢谢分享了

c13827234 发表于 2023-5-28 08:55:40

感谢楼主分享

mjimp 发表于 2023-5-28 20:27:15

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
页: [1] 2
查看完整版本: [群服自改]-阿呆-三职业-宝宝超强-大背包-全图拾取