a2326416 发表于 2023-5-22 23:46:19

新修复,雷霆2合1无限合成单职业,完整开区!

2个压缩包,分别是WXF、esp,开区使用什么插件拿对应插件的版本即可使用!

WXF是服务器复制下来的   ESP是原版

开区一周 完美运行   

这个版本对散人很友好,自动2合1,最高雷霆LV.100    LV100以后有两套!自动拾取自动合成自动分解特殊,(有个手游传奇的广告就是靠这个吸引人的)

开一周服务器上直接复制的,修复内容懒得写了 介意勿拍,这版本也没见人发,话不多说直接上图

清水 发表于 2023-6-4 20:45:40

这个版本不能开区,兄弟们别买了,想测试的可以找我 具体情况是,装备搞得伤害太高,血量给的太低了,没法pk只能打怪玩,小号打大号几刀就放到 雷霆+100一套 打不过雷霆+20到40的混搭套 前提是小号小出刀,谁先出刀死的就是另一个
两个人打架还可以 拼一下手速 三个人以上打架怎么办谁开服就两个人玩啊 对吧

dongtian1798 发表于 2023-11-15 06:31:49

我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一个好的版本就发一次。
希望大家都发好版本!谢谢 !

看看不懂 发表于 2023-5-23 00:28:35

新修复,雷霆2合1无限合成单职业

404x 发表于 2023-5-23 00:31:14

感谢分享,支持一个

will52089 发表于 2023-5-23 02:32:40

感谢分享https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif

757538302 发表于 2023-5-23 03:32:38

感谢分享

Joker 发表于 2023-5-23 11:37:25

ESP的是修复过的么??

不为彼岸只为海 发表于 2023-5-23 13:00:41

新修复,雷霆2合1无限合成单职业

tyx112 发表于 2023-5-24 01:50:13

为什么我不能购买

随便玩玩了 发表于 2023-5-24 09:55:56

感谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 新修复,雷霆2合1无限合成单职业,完整开区!