378154073 发表于 2023-5-9 00:54:12

用阿里云香港轻量应用服务器做传奇微端方法

首先本帖是引用表妹论坛管理的贴而自己研究的方法,我是可以收费帮你们弄,先安装后付费,不成功不收费!!

原贴地址:https://www.108pc.com/thread-4353-1-1.html,自己可以先去看看教程,自己研究也可以了!

378154073 发表于 2023-5-9 11:51:51

2107097910 发表于 2023-5-9 09:29
我在此立贴,有需要的私密我,免费帮你搞,这种想钱想疯了的人,我是真看不起,求技术没有,哎 ...

对你来说很简单,那不见得你发帖出来,何必在我帖子里来找存在感?去管理的的贴里回复啊,我当时也在那个贴里付费求助,不也没人帮忙,我又没有强求别人,有种看到回复就去发帖免费帮忙!不然别在这里哔哔!

404x 发表于 2023-5-9 23:36:33

2107097910 发表于 2023-5-9 09:28
就DD个win系统,谁不会,还收费,你认为这也叫技术?

阿里貌似有检测DD系统我装了三天没装成 我就放弃了,你那有阿里能用的DD吗 分享一下

yexin 发表于 2023-5-9 09:21:31

想钱想疯了

2107097910 发表于 2023-5-9 09:28:55

就DD个win系统,谁不会,还收费,你认为这也叫技术?

2107097910 发表于 2023-5-9 09:29:58

我在此立贴,有需要的私密我,免费帮你搞,这种想钱想疯了的人,我是真看不起,求技术没有,哎

378154073 发表于 2023-5-9 11:53:20

yexin 发表于 2023-5-9 09:21
想钱想疯了

管理贴收费不敢说,就只会在我这里哔哔,有本事你去管理贴回复啊

yexin 发表于 2023-5-9 13:56:02

378154073 发表于 2023-5-9 11:53
管理贴收费不敢说,就只会在我这里哔哔,有本事你去管理贴回复啊

管理赚钱没毛病,看不惯你穷疯了

2107097910 发表于 2023-5-10 08:17:31

404x 发表于 2023-5-9 23:36
阿里貌似有检测DD系统我装了三天没装成 我就放弃了,你那有阿里能用的DD吗 分享一下
...

可以的,只是你的姿势不对

2107097910 发表于 2023-5-10 08:18:31

378154073 发表于 2023-5-9 11:51
对你来说很简单,那不见得你发帖出来,何必在我帖子里来找存在感?去管理的的贴里回复啊,我当时也在那个 ...

就你,饭都吃不饱的人,还哔哔
页: [1] 2
查看完整版本: 用阿里云香港轻量应用服务器做传奇微端方法