瞎掰偙 发表于 2023-5-7 23:07:51

逐鹿中原中变【龙行天下】

【逐鹿中原】懂得都懂首先,如果你是快餐服玩家,打不过就说内服的玩家,一不顺心就辱骂GM的玩家,无耐心玩此版本的玩家,请你不要浪费时间看下去了。这里不适合你。好了,言归正题。---------------------------------------------------------------------------------------------------本版本是市面上独家版本。历时7年制作,(老服稳定开放了6年)慢慢完善出来的版本。结合了很多版本、很多传奇和我7年的心血而成。内容和市面上版本差别很多。地图、装备、怪物、任务等都有所差距。但是激情、经典、乐趣、激情、是没有改变的!在本游戏里,只要你有足够的时间,你可以不花一毛钱获得终极装备,杜绝花钱就是爷现象。(还可以在这里打材料装备卖钱)!由于是新引擎,有无BUG都需要大家发掘,如果有好的建议和意见请发送邮件给我们。让玩家自己DIY喜欢的游戏。本版本长期更新,稳定开放。三天一新区(无重大更新情况下),两区一合。由于版本比较新颖独特,人气需要大家多多帮助宣传,本游戏进行长期开放累计玩家的策率,相信我们,一定给大家一个长期稳定人气杠杠的传奇。

c13827234 发表于 2023-5-8 10:18:34

waplh11 发表于 2023-6-28 18:44:13

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

zxl000 发表于 2023-5-8 00:29:50

我想看你的游戏图片

有名小卒 发表于 2023-5-8 06:31:08

坑得不要不要的

1967801 发表于 2023-5-8 10:15:12

liboyi 发表于 2023-5-8 12:53:48

感谢楼主分享!!!

sj2996 发表于 2023-5-8 13:26:10

clawm 发表于 2023-5-8 15:27:54

瞎掰偙 发表于 2023-5-8 16:44:56

我哇啊啊啊啊啊啊啊啊

dsy4368 发表于 2023-5-8 18:51:27

感谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 逐鹿中原中变【龙行天下】