dy5187138 发表于 2023-5-3 21:25:33

【兔兔精修】末将兔兔完整开区端

群服精修版是提供给一些开群服懒得动手的朋友,方便大家直接开服赚钱。少花一些时间再版本的修复上!
别总逼逼什么端什么端。只要端不残,搭建少点问题。少点BUG就好!开服起来舒心!就好了!
这个版本是佐佐精修开区端,在他的基础上再次精修+魔改的
PS.【群服通关版是十几个甚至几十个人**的。只能说修复肯定越精细!但也不敢保证全部无错!】
以下是更新修改记录!有些小的可能忘记就没记录!
1.添加每日爆率,每日宣传领取爆率

2.添加打工人,超级打工人,打怪获取货币(不需要的可以数据库里面删除)
3.添加礼包123 .4.鉴于游戏里面需求货比太多,再次提高了打工人货币5.添加一个超过15亿金币自动兑换元宝6.再次提高打工人货比获取7.回城有延迟,不是秒回城,8.每日爆率领取不了显示错误9.添加九转还魂丹,所以怪物都有概率爆出(不需要可以删除)10.修改上线自动拾取免费.取消挂机需要五万元宝开通的才能挂机(QF那里)11.修复鞭尸可以鞭尸宠物爆装备问题

【兔兔精修】版本合集]
声明:资源文件均来自于网络搜索,仅作为技术学习研究以及单机娱乐之用,
请必须在24小时内删除所下载文件,切勿用于商业用途,否则由此引发的法律纠纷及连带责任本人概不承担。

看看不懂 发表于 2023-5-3 22:36:40

兔兔, 精修, 末将, 完整

烟味 发表于 2023-5-4 09:01:48

感谢楼主分享

1967801 发表于 2023-5-4 10:07:19

dy5187138 发表于 2023-5-4 13:23:01

hl127 发表于 2023-5-4 10:46
我日,这就是我的版本,买了我的版本直接放出来卖元宝啊?兄弟们觉得好的话,可以直接到我的帖子金币就能拿 ...

我是在你那里买的,但是我精修了不能卖了?自己看我修复了什么,你卖的这个问题一堆,我修复了在加了爆率鞭尸背包神器还不能卖了?什么逻辑?

anan 发表于 2023-5-4 13:34:27

看样子不错哦,,卡西我没有元宝啊

zxd310266277 发表于 2023-5-5 00:20:10

你自己开区的网站发出来我去看看 不然怎么买 跟人家金币一样。。。

dy5187138 发表于 2023-5-5 17:26:11

zxd310266277 发表于 2023-5-5 00:20
你自己开区的网站发出来我去看看 不然怎么买 跟人家金币一样。。。

自己看截图,开个群服还搞个什么网站,不行你就去买他的去,自己做爆率什么的
页: [1]
查看完整版本: 【兔兔精修】末将兔兔完整开区端