jun8691805 发表于 2023-4-29 13:32:25

揽胜个人修改

首先感谢作者狗哥的无私奉献,下面为作者发布地址。
https://www.108pc.com/thread-18733-1-1.html

大概得一切内容:
1、增加拾取自动合成。
2、主线任务跑路改为传送。
3、修复王者武器隐藏属性和运7效果,运8效果,魔次。
4、增加火种特效 火器增伤。(1-4感谢梦长安大佬的脚本分享)
5、修复王者以及以上首饰无法触发强化技能加成的问题。
6、修复王者首饰套装以及部分武器无法触发四级盾的问题。
7、增加怪物血量低于百分之20,触发斩杀效果。
8、增加几个背包神器(提高爆率、抗性与吸血吸蓝),助力前期起步困难期。
9、修复3大陆无法转身与转身材料错误。
10、最后就是一些不起眼的小修复。
揽胜玩过的应该都知道,整个成长过程都是循序渐进的,一口吃不出一个胖子,所以必须要有耐心,当然,有能力的可自己修改一些细节,也可适当的提升进度(自行研究)。此版,到目前为止暂未出现其他啥问题,也许是自己的能力就这些,还没有发现。本人也是一边开小群服,一边修改,修改确实不易,有想玩的可以进群玩玩,单机勿扰,群:45285896。不喜勿喷。

凉风有信 发表于 2023-4-30 05:20:47

大概得一切内容:
1、增加拾取自动合成。
2、主线任务跑路改为传送。
3、修复王者武器隐藏属性和运7效果,运8效果还没修复,魔次。
4、增加火种特效 火器增伤。(1-4感谢梦长安大佬的脚本分享)
5、修复王者以及以上首饰无法触发强化技能加成的问题。
6、修复王者首饰套装以及部分武器无法触发四级盾的问题。
7、增加怪物血量低于百分之20,触发斩杀效果。
8、增加几个背包神器(提高爆率、抗性与吸血吸蓝),助力前期起步困难期。
9、修复3大陆无法转身与转身材料错误。
10、最后就是一些不起眼的小修复。
揽胜玩过的应该都知道,整个成长过程都是循序渐进的,一口吃不出一个胖子,所以必须要有耐心,当然,有能力的可自己修改一些细节,也可适当的提升进度(自行研究)。此版,到目前为止暂未出现其他啥问题,也许是自己的能力就这些,还没有发现。本人也是一边开小群服,一边修改,修改确实不易,有想玩的可以进群玩玩,单机勿扰

04120142 发表于 2023-5-14 14:31:36

我每天看版本无数, 基本上不回贴。 后来发现这样很傻, 很多比我注册晚的人帮币都比我多, 于是我就把这段文字保存在记事本里, 每看一个好的版本就发一次。 希望大家都发好版本!谢谢 !

我胖虎不好惹 发表于 2023-4-29 13:35:23

狗哥的第几版

jun8691805 发表于 2023-4-29 13:49:16

我胖虎不好惹 发表于 2023-4-29 13:35
狗哥的第几版

4-1,主题有原版链接

我胖虎不好惹 发表于 2023-4-29 14:11:55

jun8691805 发表于 2023-4-29 13:49
4-1,主题有原版链接

加了火影吗?

lileidezd 发表于 2023-4-29 15:36:23

:D:D还可以!!

04120142 发表于 2023-4-29 17:48:02

整个成长过程都是循序渐进的,一口吃不出一个胖子,

bzsd 发表于 2023-4-29 17:48:21

mark~~~~~~~~~~

zhongsq 发表于 2023-4-29 18:15:06

请问有几个大陆?

ray108pc 发表于 2023-4-29 20:35:04

整个成长过程都是循序渐进的,一口吃不出一个胖子:lol

dsy4368 发表于 2023-4-29 20:38:13

感谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 揽胜个人修改