沧海凌风 发表于 2023-4-26 22:11:14

玛法纪元番外篇沉默复古三职业传奇版本-探索隐

修复麒麟外观

友情提示:此版本是V8翎风引擎!

独家版本:市面唯一+定制游戏引擎+定制素材+众多业内大神心血大作
长期复古:回到最初的原始传奇三大职业,没有乱七八糟的特效
系统收购:所有材料均可卖给系统换充值点
狂暴充值:所有小怪和所有BOSS均大量爆出充值点
独特机制:最垃圾的地图都出最终极装备,体验爆装备的瞬间快感
装备设置: 300+单件装备,每个都有隐藏属性,直接爆不合成
地图设置:四大游戏章节+番外游戏地图+30张探索隐藏地图,无限制进入

a9700378 发表于 2023-4-29 09:23:15

我每天看版本无数, 基本上不回贴。 后来发现这样很傻, 很多比我注册晚的人帮币都比我多, 于是我就把这段文字保存在记事本里, 每看一个好的版本就发一次。 希望大家都发好版本!谢谢 !

沧海凌风 发表于 2023-4-29 11:06:19

海迷 发表于 2023-4-29 10:49
很多BOSS都是无形看不到的,个别NPC的显示信息也错乱,能否一一核对下?

那些NPC BOSS无形是没外观补丁哦

烟味 发表于 2023-4-26 23:54:47

好贵啊~~~

好命小伙 发表于 2023-4-26 23:55:17

好版本,值得购买,等我在搬几天砖

dd19880813 发表于 2023-4-27 02:16:11

乱马的爱情 发表于 2023-4-27 08:06:02

购买须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,

Joker 发表于 2023-4-27 14:06:23

收个V8的

syj103 发表于 2023-4-27 15:49:50

有点贵呀

a4512411 发表于 2023-4-27 19:34:41

有配套网站吗

707 发表于 2023-4-27 20:28:38

老铁 昨天1888 今天888 这降价速度 幅度都太大了吧。。

初见ol 发表于 2023-4-27 21:33:57

:)这版本的刷材料和刷装备的漏洞可大了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 玛法纪元番外篇沉默复古三职业传奇版本-探索隐