表妹搬运工 发表于 2023-4-3 21:58:24

神秘大陆最新10大陆-修复回收-鸿盾/ESP

最新独家神秘大陆多主题隐藏剧情专属单职业-10大陆-GOM
网站 神秘大陆http://123.99.198.72:626/
原版ESP,自己鸿盾开区。
修复回收问题,原版是esp插件自动回收,其他插件无法回收。
现在理论上WXF和鸿盾都回收了。
4.4日,修复NPC书页大师,输出消息错误,不影响功能!可以自行替换

乱马的爱情 发表于 2023-4-4 08:00:06

请大家尽量购买有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再购买!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

购买须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要购买!

购买须知:本站版本面向人群为GM,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换引擎!

2107097910 发表于 2023-4-4 08:10:08

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

表妹搬运工 发表于 2023-4-4 08:23:36

乱马的爱情 发表于 2023-4-4 08:00
请大家尽量购买有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再购买!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

购 ...

别慌,我自己在开区,发现问题我也会及时修复,选无售后是给自己找不必要的麻烦

suibiana 发表于 2023-4-4 13:06:29

我特别想知道你开的区 是回收了不错 但是回收没给货币 你没发现 吗

jsdfczy 发表于 2023-4-4 15:58:41

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

表妹搬运工 发表于 2023-4-4 22:34:13

suibiana 发表于 2023-4-4 13:06
我特别想知道你开的区 是回收了不错 但是回收没给货币 你没发现 吗

我群服刀刀货币,我好像调的回收是元宝

k365076626 发表于 2023-4-5 04:12:59

回收都不对,修复的也是11阶的都不加货币,而且脚本好多错乱

日日半饱 发表于 2023-4-25 21:53:13

感谢大佬的分享
页: [1]
查看完整版本: 神秘大陆最新10大陆-修复回收-鸿盾/ESP