淡淡忧伤 发表于 2017-12-5 12:57:17

珈蓝梦迷失单职业拾取鉴定版

引擎20171103.版本简单粗暴!修复UI错位,在我上传好后才发现宠物有严重BUG,招出后几分钟就叛变了,会秒杀主人,目前还没找到原因(不知道有大神能解决否).不喜勿下!!

1,战宠1分钟叛变问题:找到D:\Mirserver\Mir200\Envir\QuestDiary\时光脚本\按钮功能下面的宝宝系统文档 看图每个战宠后面的数字1去掉即可修复!

2,衣服不合身,尺寸太小了,露胳膊大腿的,请在登录器配置器里面设置,客户端界面设置-其他坐标-连击版角色发型修正原来40 92的改为37 91后保存界面文件,这样衣服就较为合身了.
**** Hidden Message *****

a1290343 发表于 2017-12-5 18:41:50

淡淡忧伤 发表于 2017-12-5 14:51
绿色血条应该是F12设置了血条高亮吧?这个取消就是红色的!

版主 ,这个珈蓝梦PAK有两处错误呀 ,这两个PAK密码 你有吗 ?
上图

在线等!

淡淡忧伤 发表于 2017-12-5 18:59:02

a1290343 发表于 2017-12-5 18:41
版主 ,这个珈蓝梦PAK有两处错误呀 ,这两个PAK密码 你有吗 ?
上图

那两个错的应该是补丁多余的,PAK密码文档没有这个文件

351949288 发表于 2017-12-5 13:28:39

来看看是什么版本,召唤出来就叛变 应该是服务器太久没重启了吧?

淡淡忧伤 发表于 2017-12-5 13:30:30

351949288 发表于 2017-12-5 13:28
来看看是什么版本,召唤出来就叛变 应该是服务器太久没重启了吧?

刚刚测试的,那个引擎BUG一个月没重启是会叛变的!

qq30441944 发表于 2017-12-5 13:41:07

单机应该不是没重启的原因吧

曲终人笑 发表于 2017-12-5 14:16:44

QF里找下BB设置

a1290343 发表于 2017-12-5 14:23:43

我居然赶上了前排 !版主辛苦了~

sd8011677 发表于 2017-12-5 14:27:51

报:土城发生惨案,XXX被自己的宠物无情的干掉了

a1290343 发表于 2017-12-5 14:32:08

绿色血条?这么丑!

a1290343 发表于 2017-12-5 14:38:20

1、没有在M2里设定叛变立即死亡
2、QF里召唤时间有误
这种情况一般就这样。

q1031015514 发表于 2017-12-5 14:49:34

珈蓝梦迷失单职业拾取鉴定版
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 珈蓝梦迷失单职业拾取鉴定版