zxddaqzw 发表于 2023-3-30 16:33:50

残端!这服说好16大陆,骗人,只有13大陆以前就买过13大...

https://www.108pc.com/thread-15591-1-1.html
求退元宝,这人的版本残得,以前就被他的这个版本骗过:Q

zxddaqzw 发表于 2023-3-30 16:49:07

:)别让人心寒啊,同样的版本随便换个马甲,就骗人买,刚来表妹充钱堵心了。

admin 发表于 2023-3-30 17:20:40

@我就看看啊请发布者来本贴处理楼主问题   并在本贴回复告知处理结果

明天再来看没有回复就直接退元宝给楼主了!

我就看看啊 发表于 2023-3-30 17:21:28

zxddaqzw 发表于 2023-3-30 16:49
别让人心寒啊,同样的版本随便换个马甲,就骗人买,刚来表妹充钱堵心了。 ...
你QQ找我啊   我QQ:244029407

admin 发表于 2023-3-30 17:32:58

当然这个版本其实我知道一点   并不是后面没有大陆

而是后面的大陆可能需要在特定坐标进入,或者说特定的前置条件完成才能进入!

只能说楼主自己不会玩!

zxddaqzw 发表于 2023-3-30 23:54:43

我就看看啊 发表于 2023-3-30 17:21
你QQ找我啊   我QQ:244029407

什么加你Q,今天白天Q问你,你理都没理,还有你这版本以前买过你的一次,我信了你的邪,还架设好一看一模一样,没有所谓的16大陆新内容,完全是13大陆的原内容

zxddaqzw 发表于 2023-3-30 23:59:16

admin 发表于 2023-3-30 17:32

而是后面的大陆可能需要在特定坐标进入,或者说特定 ...

管理话不是这么说,挂羊头的内容跟过去一样,我为什么还要再买一次啊:)以前是13大陆内容一样,他这喊16大陆,还是原内容,我不冤吗?况且我第一次下一个精修区的,一下完就报毒的还是第一例,别说什么封包就没毒啥的,做人做事凭的是良心,你说是不是!

zxddaqzw 发表于 2023-3-31 00:27:22

admin 发表于 2023-3-30 17:20
@我就看看啊请发布者来本贴处理楼主问题   并在本贴回复告知处理结果

问题没解决啊,怎么提示解决了,元宝也没有退,为什么!:Q

zxddaqzw 发表于 2023-3-31 11:03:26

admin 发表于 2023-3-30 17:32

而是后面的大陆可能需要在特定坐标进入,或者说特定 ...

管理你自己下载他的这个端就知道了,里面塞的什么内容,不要搞得让第一次到表妹的人觉得品质差好吗?退了我可以挑安全的去买,如果处理太下头就当我没来过表妹:@
页: [1]
查看完整版本: 残端!这服说好16大陆,骗人,只有13大陆以前就买过13大...