519061593 发表于 2023-3-23 05:09:38

GEE九天十界三职业特色超炫特技、时装疯狂吸金耐玩开区端

一直都在论坛潜水,默默的签到赚点金币甚至 每日3顶 都贡献给你们这帮无良的奸商了,被你们榨干我的小金库 实在的没有办法了 分享个版本回回血 建议使用20周年的客户端完美运行 新手攻略 跟20周年的纯净连接都打包在包内了 省的你们到处找 话不多说上图!版本包含并不仅限于 此些内容 有些脚本稍微有点不完善我屏蔽了有能力的自己动手修复吧.

————————————————————————————————————————————————————————————

snowbooy 发表于 2023-3-23 19:08:12

请大家尽量购买有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再购买!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

购买须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要购买!

购买须知:本站版本面向人群为GM,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换引擎!

乱马的爱情 发表于 2023-3-23 08:07:17

请大家尽量购买有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再购买!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

购买须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要购买!

购买须知:本站版本面向人群为GM,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换引擎!

519061593 发表于 2023-3-23 05:10:52

没有重大BUG 请勿联系

末日皇帝 发表于 2023-3-23 07:32:36

519061593 发表于 2023-3-23 05:10
没有重大BUG 请勿联系

是明文的还是加密的?

519061593 发表于 2023-3-23 07:49:07

末日皇帝 发表于 2023-3-23 07:32
是明文的还是加密的?

当然是明文的 怎么会这么问 我是嫌麻烦

lileidezd 发表于 2023-3-23 07:53:02

20周年的客户端完美运行

zyc081204 发表于 2023-3-23 08:31:31

:o:o:o;P;P:Q:L;P

2060179 发表于 2023-3-23 09:22:17

20周年的客户端完美运行

asq111 发表于 2023-3-23 09:26:46

太贵了买不起买不起

yj4608 发表于 2023-3-23 09:59:30

感谢大佬分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: GEE九天十界三职业特色超炫特技、时装疯狂吸金耐玩开区端