suxiaomo 发表于 2023-3-13 12:11:06

独家【巫山传说】特色微变三职业传奇版本-带假人-ESP/PG插件

============================================================ 版本内包含2个压缩包,分别是PG插件,esp插件的版本!本服由来: 本服集合老巫山传奇、帝王传奇、巫山传奇外传本服由来: 巫山新传结合现下流行玩法历时半年制作装备系统: 采用最具有记忆性的装备进行完善,体验的就是当初那种感觉回收系统: 考虑到现在大家都历经了岁月的沉淀本服添加了自动捡物和自动回收地图系统: 本服为了更多元化,地图采用新老结合的,有强迫症的勿入爆率系统: 所有一切装备全部靠爆,终极剑甲需要合成(难得的才值得珍惜)玩法介绍: 本服为长期服不是一二天就能终极的喷子勿入============================================================

47111 发表于 2023-4-3 20:03:47

我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点帮币

785867034 发表于 2023-3-14 13:58:01

我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点帮币

8298598 发表于 2023-3-13 12:49:46

独家, 巫山, 传说, 特色, 传奇

liboyi 发表于 2023-3-13 15:32:19

谢谢楼主的无私奉献!~

a8224730 发表于 2023-3-13 15:33:22

谢谢楼主的无私奉献!~

3220633 发表于 2023-3-13 15:45:07

谢谢楼主的分享

宝宝心里苦 发表于 2023-3-13 16:41:58

微变不错,谢谢楼主的无私奉献!~

zhuziyang521 发表于 2023-3-13 17:18:50

微变不错,谢谢楼主的无私奉献哦!~

cylls 发表于 2023-3-13 17:52:44

谢谢楼主的无私奉献!~

clzmsd 发表于 2023-3-13 18:36:35

色微变三职业传奇版本-带假

clawm 发表于 2023-3-13 18:40:19

谢谢楼主的无私奉献!~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 独家【巫山传说】特色微变三职业传奇版本-带假人-ESP/PG插件