一起哈啤 发表于 2023-3-4 16:18:18

岁月沉默复古公益三职业-神魔宠进化-礼包时装强化-通天塔

游戏介绍:

【游戏介绍】:纯公益模式,零充通关,散人为王
【游戏介绍】:白嫖的首选,懒人忙人的乐园!
【游戏介绍】:全网独家,游戏好玩,礼包超多,经典耐玩!
【游戏介绍】:只为找回曾经的回忆。我本沉默独家版本!

骨灰玩法:本服三职业平衡,战法道上线均配备无视目标防御攻击的强大宠物!
1.新手上线先领取【QQ群礼包】>获得随身泡点以及开荒装备道具!
2.充值88元在土城右下角【充值回馈】NPC领取豪华礼包,超高随身泡点、特戒、
可以自动捡物的【暴击斗笠】、以及一套高级法宝、更有大量【神宠精元】
以直接将自身宠物进行强化,宠物是前期打宝的重要助力、最重要的当然是升
级快才可以进入高级地图进行打宝,所以更是配备了【惊寂之光】>超级技能,
拥有它就可以免费进入【魔宠圣地】>直接诱惑5只强大的怪物协助你升级!赠送
不物品当然止如此,爆率、材料、时装、武林秘籍、特戒都包含在内!!
3.本服推出了三种副本,骨灰玩家每天可免费领取三种副本令牌各一枚。建议先领
取令牌,等待自身强大后再进入会更有效率!(副本在土城左下角)!
4.升级当然少不了经验倍数的加成哦!玩家可以先在土城上方合成勋章【吉娃娃】
勋章自带双倍经验可以叠加聚灵珠使用升级速度更快!
5.本服新服开区活动较多,活动BOSS击杀较为简单,可以爆出大量材料、大量充值、
以及大量装备,最重要的当然就是【神宠精元】咯,必爆哦!活动可别错过了!
6.本服推出了【首杀首爆】>活动,新服刚开区多去撸几个BOSS,你会发现充值,金币
多的花不完,就可以慢慢起步了!
■土豪玩法■:直接充值288,把礼包全领了,狂暴开启,沙城捐献必须要开,
本服不设置顶榜玩法,前五名玩家都可以享受超高福利待遇,爆率、倍攻、
专属地图、随身泡点30000经验等等!土豪就是浪!骨灰就是狂!上线就砍!
《充值288元,领取288回馈即可获得【至尊王者】称号,进图半价,通天塔、终极地图等随便进!》
《充值288元,领取288回馈即可获得【至尊王者】称号,进图半价,通天塔、终极地图等随便进!》

sunyinhai123 发表于 2023-3-17 14:17:13

本服务器调整了武器喝幸运的几率,很容易喝到幸运6,幸运9时发挥最佳效果~!!!
<255,252>公告:本服务器幸运项链任何小怪都有几率爆出,超级祝福油各大BOSS爆出~!
<255,252>公告:六大衣服怪和大BOSS怪可爆七龙珠,集齐七龙珠可到盟重老兵触发幸运树,幸运树携带大量元宝和宝石装备

47111 发表于 2023-4-3 20:05:19

我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点帮币

一起哈啤 发表于 2023-3-4 16:20:11

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

aabb123 发表于 2023-3-4 16:24:10

胡亚明 发表于 2023-3-4 16:28:05

:o:lol:lol:lol:lol:lol

传奇传奇 发表于 2023-3-4 17:11:27

真是被感动的痛哭流涕……

jsdfczy 发表于 2023-3-4 17:59:01

感谢大佬分享

clzmsd 发表于 2023-3-4 18:59:34

岁月沉默复古公益三职业-神魔宠进化-礼包时装强

hlj6562435 发表于 2023-3-4 19:40:02

:纯公益模式,零充通关,散人为王

clawm 发表于 2023-3-4 20:29:56

感谢大家支持表妹论坛,表妹论坛有您更精彩!

cuiming7 发表于 2023-3-4 21:46:26

页: [1] 2 3
查看完整版本: 岁月沉默复古公益三职业-神魔宠进化-礼包时装强化-通天塔