mabowen 发表于 2023-2-25 09:14:05

暗黑版本-神罚之城-穿戴鉴定-三职业微变-大背包-自动拾取.

文字介绍:
暗黑修仙版本--神罚之城第二季精修版 ,法师漫天冰雨全屏水龙,带技能+1装备,技能很炫酷, 特别好玩,耐玩!我打包了2个端,一个是我修改了的快餐的版本,一个是原端。快餐版本修改内容如下:
1.增加了大背包+一键拾取,装备对比等功能。
2.第二页地图:四 方 阁、冰雪之地、神之墓地、龙都 、天外之城、域外庄园、原 始 界、梵城、英雄联盟、妖王洞窟。不再限制进入天数。第一页最下面两行地图我没去也没改,想去的可以修改G变量498 ,改天数自己进去玩。
3.修改了樊城怪物爆率和爆出物品。樊城可以打材料和暗黑血石,用来快速升101和满属性。
4.修改了95级以上升级需要暗黑血石的数量,可以快速升满级。(文字没改,物品需要很少,十几个)
5.修改了101地图怪物爆率和爆出物品。可以快速爆出101装备。
6.修改了90级以上装备鉴定,必出橙色神装。
7.商店增加了2个宝宝,法师,战士前期可以帮助打怪。
8.至尊会员斗笠增加了复活属性。增加了+9%攻魔道,还有泡点倍数。
9.回收脚本去掉了原来的验证码。

注意:想慢慢玩的 可以把原端的数据覆盖,玩起来就慢了。

传奇补丁大小:2.2G

服务端引擎   :GOM

mabowen 发表于 2023-2-25 20:46:00

3832856lt 发表于 2023-2-25 17:41
大佬 道士的转换神兽技能,怎么啥也召唤不出来呀~

需要带道士武器

asq111 发表于 2023-2-28 17:43:41

九剑数据库是3000+,但是剑甲首饰装备很少,20多大陆就开始循环爆前面装备了,就是材料多些而已!

mabowen 发表于 2023-2-25 09:19:45

自动拾取可以配合内挂过滤物品,或者JDG 等物品过滤一起使用

liboyi 发表于 2023-2-25 09:43:07

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

waplh11 发表于 2023-2-25 09:57:07

我是来争取金币的

老弟来了 发表于 2023-2-25 10:26:30

这个版本真不错

老弟来了 发表于 2023-2-25 10:29:18

这个版本真不错

a18118516901 发表于 2023-2-25 10:38:03

158162439 发表于 2023-2-25 10:38:42

6927478 发表于 2023-2-25 10:40:41

看起来不错

老弟来了 发表于 2023-2-25 10:40:54

这个版本真不错
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 暗黑版本-神罚之城-穿戴鉴定-三职业微变-大背包-自动拾取.