vnsing 发表于 2023-2-21 01:51:40

最新独家群魔乱舞专属激情单职业传奇版本下载-ESPWXF插件-...

玩法比较多。好久没亲自玩过版本,已经上手自己玩了。本人也是三国迷对三国题材比较上心。隔壁买了的分享给坛友

======================================版本介绍===============================
1月群魔乱舞单职业版本-ESP/WXF插件-带假人光柱-美人系统-怪物图鉴-试炼海岛

版本内包含两个压缩包,分别是WXF插件的版本和ESP插件的版本,请自行选用WXF或ESP的压缩包对应合适的插件即可使用!

活动:天降珍宝

开区40分钟举行,全服弹窗土药附近降落珍宝、材料及大量货币降落后2分钟可捡取

活动:真假魔王

开区60分钟举行,全服弹窗刷新大量魔王怪物其中2只真魔王必爆高级专属、高级图鉴

活动:过关斩将

每天12:00和20:00开启,全服弹窗本活动一共10关,每一关的BOSS逐步减少,

击杀关卡BOSS可获得黄金奖励并自动进入下一关最后一关BOSS必爆大量黄金、灵石及材料

活动:个人争霸

每天8:30-23:30每隔3小时举行一次最终获胜玩家可获奖励:[黄金+8888][人物爆率+30%]《魔法盾》

《魔法盾》有效期至下次个人争霸活动开始活动规则:(本活动300级以上玩家可参与)

1、每次活动大门开放5分钟,大门关闭前人物强制和平模式

2、小退或掉线自动退出活动地图,无法再参与本次活动

3、每人在地图内有6次满血复活机会,机会用完则自动退出地图

4、最终剩下1个玩家即获得胜利,领取最终奖励

活动:行会争霸

每天22:40举行一次,360级以上可参与!

最终获胜行会成员均可获得奖励:[黄金+2888][人物爆率+20%][神力倍数+20%]

属性有效期至下次行会争霸活动开始   备注:此活动新区第一天不开启

活动:世界BOSS

每天不定时刷新世界BOSS,全服红字提示

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

3480419 发表于 2023-3-1 09:51:13

我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一个好的版本就发一次。
希望大家都发好版本!谢谢

vnasing 发表于 2023-2-23 20:49:01

我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一个好的版本就发一次。
希望大家都发好版本!谢谢

zhangdi0065 发表于 2023-2-21 05:29:26

传奇补丁批量移动工具

clzmsd 发表于 2023-2-21 07:03:48

独家群魔乱舞专属激情单职业

lovec6k 发表于 2023-2-21 08:19:52

东西不错收下了

mabowen 发表于 2023-2-21 08:30:53

东西不错收下了

zzp1234 发表于 2023-2-21 08:55:28

萨顶顶多多多多多多多多多多多多多多多多多多多

liboyi 发表于 2023-2-21 09:55:08

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

158162439 发表于 2023-2-21 10:11:31

东西不错收下了

zxl000 发表于 2023-2-21 11:14:32

我觉得楼主的贴子真不错!

zxl000 发表于 2023-2-21 11:15:03

我觉得楼主的贴子真不错!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 最新独家群魔乱舞专属激情单职业传奇版本下载-ESPWXF插件-...