大D精修 发表于 2023-2-17 18:42:08

【独家】修复无极版本,如有雷同,纯属扯淡!渡劫-六大路

¤¤独家修复版本,如有雷同,纯属扯淡!
¤¤转为V8引擎,尤其是界面UI,是错乱的,耗时间最长(耗时3.14159265+h)
¤¤去除端内手游信息广告
¤¤更换了G63无限制网关
¤¤限时奖励错误修复
¤¤战斗力值实时更新并呈现
¤¤微信礼包QQ群礼包兑换码更换为888888
¤¤沙城捐献无法捐献的问题修复
¤¤限时奖励空文件一键覆盖
¤¤天赋系统加持
¤¤特殊天赋NPC生命属性最高级设定
¤¤增加自动拾取
¤¤增加200格子大背包
¤¤增加自动挂机功能
¤¤增加自动回收
¤¤修改妙手回春的设定
¤¤修复经验丹无法自动吃,自动拾取
¤¤修改天下无双的设定
¤¤增加假人随机登录系统,智能假人
¤¤新增高级赞助神器,给充值的老板【特别】的礼物

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡无极神器普通版≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡无极神器高级版≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

{高级进阶版赞助神器说明:此脚本是为老板量身订制的,方便RMB老板随时拥有高于其他人的优势}

{命令为@大D}

PS:本人精通GOM/新GOM/GEE/BLUE/LEG/V8/翎风...等引擎,十多年技术功底,开过N个商业服,群服!
所有版本均是本人亲自测试,调试,精修,不能保证市面上没有相似版本,但绝对要比残端论坛货完整完善!
从我这里购买版本的截论坛购买记录和用户名,有不懂的就问我,联系QQ:403344867

关联推荐:★★★★★★┏大D精修┛合集推荐★★★★★★

hellkxj 发表于 2023-2-17 21:06:52

这个是单职业版本吧,有没有3职业暗黑类型的啊?

甜甜甜 发表于 2023-2-17 22:31:30

谢谢楼主分享

188088804 发表于 2023-2-18 13:41:35

感谢楼主分享

achengjc 发表于 2023-4-26 16:51:07

一统三国攻速神器单职业传奇版本-带假人--光柱-...
页: [1]
查看完整版本: 【独家】修复无极版本,如有雷同,纯属扯淡!渡劫-六大路