吃饱等饿 发表于 2023-2-15 16:00:39

雪之怒不一样的三职业中变复古传奇服务端

域外天引渡使Hot~,,,,,,
不用说啦,我知道你来问域外天位置...
年轻时,我曾是一名流浪法师,寻便世间各地,只为寻找力量的真谛曾在一处时空裂缝偶然闯入。我敢说世间只有我见过这处地方。
你想知道吗知道在哪儿吗?若你有足够的实力,我能送你前往。
装备爆率:
其它爆率:
《域外天一层》进入需求:命星“二世五劫”元宝:20000每秒扣除3060分钟后传回土城进入1《域外天二层》进入需求:命星“四世八劫”元宝:20000每秒扣除50元宝60分钟后传回土城进入2《域外天三层》进入需求:命星“七世三劫”元宝:20000每秒扣除80元宝60分钟后传回土城进入3《域外天宫》进入需求:命星“九世九劫”激活“巅峰狂暴”元宝:20000每秒扣除100元宝60分钟后传回土城进入
域外天引渡使Hot~,,,,,,
“域外天”所处之地隐秘!
常人根本无法发现,我也是偶然闯入九一生才得返回!
若你星命等级未达“二世五劫”我是肯定不会告诉你它的具体位置的。
年轻人,你还校我这么做都是为你好!
你不说我打你哦!
剑甲强化师Hot~,,,,,,STR(S对话坐标)欧冶子我是何人想必大家也有所耳闻,融兵铸甲,大幅度提升剑甲属性,乃我族不传之秘!200级或转生剑甲可进行强化,强化有几率失败!+9之前强化失败,仅扣除材料及强化费用。+9及之后强化失败装备几率破碎,破碎装备依然可佩带,保留部分80%属性!
破碎的装备依然保留强化装备的部分属性。
使用破碎的道具作为祭品,可保证该次强化100%成功!
强化过的剑甲,可通过分解装备功能分解返还大量强化材料。
放入待强化装备:放入强化祭品:(可选择放入)

《合成武器》合成需求:赤明天帝x1风雪圣痕x1阴阳逆乱x1魂灵x150洗星沙x150元宝x150W合成至尊武器《合成男衣》合成需求:天帝·袍(男)x1圣痕·袍(男)x1逆乱·袍(男)x1魂灵x100洗星沙x100元宝x100W合成至尊男衣《合成女衣》合成需求:天帝·衣(女)x1圣痕·衣(女)x1逆乱·衣(女)x1魂灵x100洗星沙x100元宝x100W合成至尊女衣
ItemShow:6:0:2:0:0天下の無雙ItemShow:7:0:2:0:0無雙の天袍
《合成武器》合成需求:至尊の無赦x2魂灵x200洗星沙x200元宝x200W合成無雙武器《合成男衣》合成需求:至尊の天袍(男)x2魂灵x180洗星沙x180元宝x180W合成無雙男衣《合成女衣》合成需求:至尊の天衣(女)x2魂灵x180洗星沙x180元宝x180W合成無雙女衣
ItemShow:6:0:2:0:0萬劫の不复ItemShow:7:0:2:0:0萬劫の仙袍
《合成武器》合成需求:天下の無雙x2魂灵x800洗星沙x800元宝x800W合成萬劫武器《合成男衣》合成需求:無雙の天袍(男)x2魂灵x600洗星沙x600元宝x600W合成萬劫男衣《合成女衣》合成需求:無雙の天衣(女)x2魂灵x600洗星沙x600元宝x600W合成萬劫女衣
需要条件:鼠标移动至合成按钮,显示合成需求。

dashuai99 发表于 2023-2-16 10:19:25

金币版本没有售后,不会架设的朋友请不要购买!

283868666 发表于 2023-2-19 17:58:01

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

jinjia 发表于 2023-2-15 21:31:56

感谢分享了

liboyi 发表于 2023-2-15 22:38:44

zhangdi0065 发表于 2023-2-16 09:12:35

zhangdi0065 发表于 2023-2-16 09:13:06

zhangdi0065 发表于 2023-2-16 09:13:33

zhangdi0065 发表于 2023-2-16 09:13:51

2107097910 发表于 2023-2-16 09:16:59

158162439 发表于 2023-2-16 09:47:23

看着不错。

clzmsd 发表于 2023-2-16 09:52:48

神微变元素大极品三职业-
页: [1] 2
查看完整版本: 雪之怒不一样的三职业中变复古传奇服务端