lz1234 发表于 2023-2-15 09:44:09

揽胜群服毕业版10天精修亲自修改

揽胜终结版上面进行了修复和一些修改,使得更符合群服及群里娱乐,增加了一点点可玩性。具体看修复内容:

修复记录:
1、那个全身特修一使用会导致背包东西全部消失(已修改为不可用,修改物品不掉耐久)
2、增加boss特戒掉落,并且修改了特戒属性,部分特戒只能带1个。
3、增加了自动拾取。在比奇称号处开启。
4、修改2个npc的问题。及一些bug。
5、调整了boss刷新时间。
6、增加了高级称号的爆率。
7、修改了合成条件稍微简单了一些,改成3合一必成。2个装备+1个宝石即可。
8、增加了金币换元宝
9、增加npc职业转换
10、增加新地图隐藏地图及怪物。
11、增加修改装备套装特效,如果实套等
12、修改挂机时间兑换。
13、修复传送戒指无法使用的问题。
14、狂风首饰、记忆戒指不会再被自动回收。
15、狂风从完美开始增加额外攻速。
16、新增装备速度与激情,图纸、合成内容。增加图纸爆率。
17、增加副本次数,修改为30次。(后期修改)
18、一二大陆刷怪统一boss刷新时间改为30分钟。
19、增加了基础爆率.
20、加强法师后期能力,增加魔神之心火系伤害能力。

图片就不多弄了,主要看几个不一样的

q1222 发表于 2023-6-15 08:13:14

我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一个好的版本就发一次。
希望大家都发好版本!谢谢

jhon628 发表于 2023-2-15 13:39:28

86880726 发表于 2023-2-15 09:50
改来改去都烂大街了,没一点新意,去看看别人揽胜真正的第二季,比你们这些天天发的版本好玩多了 ...

有群么?想进去感受一下

liboyi 发表于 2023-2-15 09:48:14

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

日日半饱 发表于 2023-2-15 09:49:26

厉害 支持一下

烟味 发表于 2023-2-15 09:49:45

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

86880726 发表于 2023-2-15 09:50:25

改来改去都烂大街了,没一点新意,去看看别人揽胜真正的第二季,比你们这些天天发的版本好玩多了

here179 发表于 2023-2-15 09:52:42

感谢楼主分享

05512 发表于 2023-2-15 10:28:08

确实太多了,你把里面任务删掉也行啊

vnsing 发表于 2023-2-15 10:33:51

换翎风引擎 无缝切换

yj4608 发表于 2023-2-15 10:47:11

感谢楼主分享感谢楼主分享

wmd213456 发表于 2023-2-15 11:52:31

感谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 揽胜群服毕业版10天精修亲自修改