我就看看啊 发表于 2023-2-12 18:06:30

碎石计划3.0自改版本,添加多张地图宝石

1:V8引擎大背包,不需要额外补丁,修复各种满元素爆率BUG,删掉了元素爆率的属性,食物系统。
2:添加多张套娃地图远古迷失装备,传奇宝石,符文之语。天赋系统。
3:调整材料兑换,提高人物等级上限跟转生能力,让玩家找到爽点,(只适合群服)!
4:群服已经完美毕业了,各个爆率节奏都调整完美了,大概10天可以毕业。
4:看我们论坛没这个版本就转载了某个论坛的   
喷子狗别买喷子狗别买喷子狗别买喷子狗别买喷子狗别买喷子狗别买喷子狗别买喷子狗别买喷子狗别买喷子狗别买喷子狗别买喷子狗别买喷子狗别买喷子狗别买喷子狗别买喷子狗别买喷子狗别买喷子狗别买喷子狗别买喷子狗别买喷子狗别买喷子狗别买喷子狗别买喷子狗别买喷子狗别买喷子狗别买喷子狗别买喷子狗别买喷子狗别买喷子狗别买喷子狗别买喷子狗别买喷子狗别买喷子狗别买喷子狗别买

乱马的爱情 发表于 2023-3-1 08:19:08

转生脚本需要修复,没有技术的不建议购买

无售后无售后无售后无售后无售后无售后

q1222 发表于 2023-6-15 08:14:07

我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一个好的版本就发一次。
希望大家都发好版本!谢谢

clzmsd 发表于 2023-2-12 18:19:40

你们期待已久的岁月沉默复古三职

liboyi 发表于 2023-2-12 19:42:46

谢谢楼主分享!

胡亚明 发表于 2023-2-12 19:50:35

谢谢楼主分享!
谢谢楼主分享!
谢谢楼主分享!

a4529 发表于 2023-2-12 20:49:07

感觉像传奇手游

xia331383246 发表于 2023-2-12 21:38:35

谢谢楼主分享!

05512 发表于 2023-2-12 22:43:34

额呵呵呵嘟嘟嘟肚饿

a8224730 发表于 2023-2-13 08:08:50

谢谢楼主分享!

158162439 发表于 2023-2-13 08:19:01

谢谢楼主分享!

mabowen 发表于 2023-2-13 08:35:42

谢谢楼主分享!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 碎石计划3.0自改版本,添加多张地图宝石