淡淡忧伤 发表于 2017-11-19 19:44:40

独家星辰传奇品牌复古版-独创打怪模式

针对最近出现多起盗号事件,目前已查明,是由于玩家接收其他玩家发送的木马文件,
导致电脑中毒,号被盗.在此星辰工作组叮嘱各位玩家,不要接收其他玩家发送的任何文件,
交易请走官方担保,如未走官方担保,当黑货处理
近日发现有骗子自称是星辰技术或客服工作人员等将玩家拉入YY频道,
以极低的价格引诱玩家购买游戏等级、装备、元宝等,星辰工作组提醒各位玩家,
本服客服人员或技术人员不会私自向玩家出售任何物品,
星辰客服及技术联系QQ:传奇单机论坛 切记不要贪图小便宜,导致重大损失。
警告:请勿开变态外挂在游戏内挑衅管理忍耐性!如有举报者请录制视频证据.
移交到客服直接监狱处理.不管任何行会成员只要抓到视频证据直接处理

还是免费!!还是免费!!还是免费!!
**** Hidden Message *****

rlwangch 发表于 2017-12-29 23:09:00

价格引诱玩家购买游戏等级、装备、元宝等,星辰工作组提醒各位玩家,
本服客服人员或技术人员不会私自向玩家出售任何物品,
星辰客服及技术联系QQ:传奇单机论坛 切记不要贪图小便宜,导致重大损失。
警告:请勿开变态外挂在游戏内挑衅管理忍耐性!如有举报者请录制视频证据.
移交到客服直接监狱处理.不管任何行会成员只要抓到视频证据直接处理

还是免费!!还是免费!!还是免费!!

qq962290934 发表于 2022-9-28 21:38:52

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

lucng11 发表于 2017-11-19 19:55:20

曲终人笑 发表于 2017-11-19 20:53:54

感谢楼主的分享精神!

53764137 发表于 2017-11-19 21:57:25

感谢分享!

a1290343 发表于 2017-11-19 22:30:27

这版本好玩吗?有没有搞头

shooter 发表于 2017-11-19 22:35:57

pk版本,看上去还行

sherry5566 发表于 2017-11-19 23:34:11

感谢楼主的分享精神!

huhuhaha 发表于 2017-11-19 23:42:42

E: 独家星辰传奇品牌复古版-独创打怪模式 [修改]

djwudi 发表于 2017-11-20 00:43:42

回帖后跳转到最后一页:(:o:$

qq30441944 发表于 2017-11-20 01:59:36

感谢楼主的分享精神!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 独家星辰传奇品牌复古版-独创打怪模式