a2326416 发表于 2023-2-6 22:20:27

开区一个月我本沉默金币版,修复所有,开区替换,完美...

修复的的内容真的是很多,开区前修复了一两个星期,现在开区已经有一个月了,版本放出来让大家也赚点儿
我是开良心服,所以RMB卷爆率比较高,当前设置估计十天能打满赞助(天天挂机不下线)
满赞助700当然我是给了比例 我的玩家资源奇葩 都喜欢谈比例 我卖350-400 满赞助小退后还隐藏了一个晋升按钮,自行体验(圈钱的,不变态,能接受)
购买后复制母版直接开区 不用清理数据 开区就是测试区   正式区替换文件复制粘贴后清理所有数据即正式区
插件大家可以随意转换 原版是没有插件的 我开区用的KKK插件
一个月大概赚了9000 因为我资源不多
话不多说 直接上图

a2326416 发表于 2023-3-10 01:34:01

910124long 发表于 2023-3-8 16:19
你这版本有问题吧 架设不起来

技术有问题吧

GM001b 发表于 2023-2-6 23:31:24

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

烟味 发表于 2023-2-6 22:33:55

感谢楼主的无私分享!要想表妹论坛好 就靠你我他

juedao001 发表于 2023-2-6 23:14:35

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

lidayuanwc 发表于 2023-2-6 23:27:28

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

cazh1165 发表于 2023-2-6 23:33:13

这版本我金币区发过

乱马的爱情 发表于 2023-2-7 08:08:58

楼主,大恩不言谢了!表妹论坛是最棒的!

烟味 发表于 2023-2-7 08:59:02

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

蓝海 发表于 2023-2-7 13:03:16

感谢楼主的无私分享!要想表妹论坛好 就靠你我他

66825547 发表于 2023-2-8 18:37:21

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!
页: [1] 2
查看完整版本: 开区一个月我本沉默金币版,修复所有,开区替换,完美...