翎风引擎 发表于 2023-2-6 15:54:34

翎风引擎:地狱修魔第八季三职业传奇服务端版本

底板采用的是清风修复的地狱修魔第八季,这里就不贴他的修复更新记录了!
我拿到手将他转换成了翎风引擎并且稍微整理下!
主要是将顶部自定义按钮位置进行了微调,然后将背包上的没用的三个预留按钮进行了隐藏
亲测发现版本还算可以,比较有特色!

为了照顾单机小白玩家和方便GM进行测试,已经配置好了单机登录器!
版本只卖2元,如果发现了什么bug,需要您自行修复,介意勿买!

降妞十八掌 发表于 2023-2-13 17:00:07

这个论坛应该是原作者发布的论坛了吧价格好贵哦这个地狱修魔左左修复的背包进阶版本 如此玩都1金币免费放了。。。。。。。:L

0313e516 发表于 2023-2-6 17:46:56

哈哈哈,;P这个版本的图标素材有几个大小不一样。看着怪怪的。对付强迫症患者的最佳武器。。 换个好版本的素材就OK了。

烟味 发表于 2023-2-6 16:44:27

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

cuiming7 发表于 2023-2-6 17:38:31

忆年 发表于 2023-2-6 17:51:15

chenlei 发表于 2023-2-6 19:03:42

楼主,大恩不言谢了!表妹论坛是最棒的!

GM001b 发表于 2023-2-6 21:57:59

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!

安静的排骨1 发表于 2023-2-7 12:10:56

jsdfczy 发表于 2023-2-7 14:35:08

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

乱马的爱情 发表于 2023-2-8 08:14:50

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!
页: [1] 2
查看完整版本: 翎风引擎:地狱修魔第八季三职业传奇服务端版本