表妹搬运工 发表于 2023-2-5 13:48:06

忘红尘-地图多-装备多-复古耐玩-PG/ESP/WXF/鸿盾全插件支持-...

特别备注:本端支持所有插件(前提时需要自己替换插件,无任何插件制定命令前缀,除鸿盾插免费安装外,其他均不提供免费服务)
特别备注:本端支持所有插件(前提时需要自己替换插件,无任何插件制定命令前缀,除鸿盾插免费安装外,其他均不提供免费服务)

群服已毕业 内容多 大陆多 装备多
修复沙城无法捐献
修复了转生材料检测
修复了激活卡片检测
修复了小地图坐标
修复PAK密码不全
修复自动回收
修复怪物爆率不全
修复狂暴属性不触发的BUG
修复了部分地图存在的检测BUG
增加了显示爆率
删除了广告
删除了钱庄提取货币

2.2修复***
2.3修复***
2.5号修复已经覆盖

2.8号修复已经覆盖

长期服。不分大陆,版本类型:专属剧情单职业版本,Q版画风,全新的游戏模式,药灵儿,十三娘,灵珠面纱锻造,收藏家,宝图猎人,万事绘卷,天地熔炉,上古卷轴,生死觉悟,诸神附体,修仙,武学宗师,四大灵兽,本服需要嗑药,死亡概率掉级,请勿随意死亡,剧专属需跑图,建议查看攻略进行游戏,攻速:快....好玩程度:好玩.....上手难度:一般.....打怪难度:很难.....背包:大背包.....

yangyang3 发表于 2023-2-5 18:42:34

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

shouxi 发表于 2023-2-6 19:19:23

本来写了不少现在总结垃圾版本

乱马的爱情 发表于 2023-2-7 08:10:05

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!

qq962290934 发表于 2023-2-7 12:54:24

esp能用吗?

乱马的爱情 发表于 2023-2-8 08:15:09

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

beijing0907 发表于 2023-2-16 17:16:01

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

liuzhao 发表于 2023-2-16 17:26:46

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!
页: [1]
查看完整版本: 忘红尘-地图多-装备多-复古耐玩-PG/ESP/WXF/鸿盾全插件支持-...