大D精修 发表于 2023-2-3 09:37:00

【1.76】魔教复古精修-扩展补丁-扩展背包-ESP-WXF-HD插件版

【大D精修】

网站展示: http://sf302.cn:88/16/669/

修复内容:

1.原底板无任何插件,更新了【ESP】 插件
2.原底板无任何插件,更新了【WXF】插件
3.原底板无任何插件,更新了【鸿盾】插件
4.原底板无任何插件,更新了【星盾】插件
5.原底板无大对话框,无背包,无自动捡物,更新了【大】对话框,【大】背包,【自动】捡物等功能
6.原底板补丁缺失,重新制作了补丁文件wzl。添加了一些东西进去
7.配置了单机【配套】登录器,下载即玩
8.增加了【动态】土城【一般服是没有的】
9.版本里另附赠了BLUE合击的版本,属于买一送一了
10.经典复古版本,地图均是几天一开,如想更改可以在机器人脚本里修改

PS:本人精通GOM/新GOM/GEE/BLUE/LEG/V8/翎风...等引擎,十多年技术功底,开过N个商业服,群服!
所有版本均是本人亲自测试,调试,精修,不能保证市面上没有相似版本,但绝对要比残端论坛货完整完善!
从我这里购买版本的截论坛购买记录和用户名,有不懂的就问我,联系QQ:403344867

关联推荐: ┏大D精修┛合集推荐★★★★★★

ehi1155 发表于 2023-2-3 13:03:09

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

乱马的爱情 发表于 2023-2-3 14:51:15

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!

anan 发表于 2023-2-3 17:15:29

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持表妹论坛。

龍纹·真 发表于 2023-2-3 22:48:08

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

cyzqh 发表于 2023-2-6 10:37:44

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

lidayuanwc 发表于 2023-2-6 23:28:30

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持表妹论坛。
页: [1]
查看完整版本: 【1.76】魔教复古精修-扩展补丁-扩展背包-ESP-WXF-HD插件版