meixi78 发表于 2023-1-21 23:22:51

(新年福利)12月海贼王新纪元单职业传奇版本-PG插件

=======================================版本介绍=====================================
付费购买-12月海贼王新纪元单职业传奇版本-PG插件-带光柱-盛夏的果实-会员系统

[行会说明]

本服为自主创建行会,请使用文明行会名称

三天合区首沙胜利方60%大败方40奖池奖金

老区无现金奖励仅奖励沙成员本服稀缺材料

攻城行会双方总人数少于6人奖励减半发放

每个角色最多只能捐南50OORmb点。达到50OORmb永久获得榜一属性

版本介绍:颠覆传统的游戏设计、让你眼睛备受折磨的华丽内容

充值比例:1元=1充值点=10纪元宝=10000金元宝,测充+20%

开区介绍:每天稳定开放八个新区、区区限时万元、登录器为准

合区介绍:三天合区拿横空飞来的沙大奖、足够的时间用来发育

游特色:挑战一切可能、散人逆袭之梦、平民消费、帝王尊享

dxj1967 发表于 2023-1-27 08:39:57

本人是这个《海贼纪元》的作者(基于海贼王底版修改增加),这版本是长沙的某个骗子经妖孽素材网担保和我交换的版本,说好了她出一本版本+1.5万元人民币,然后交了1.5万后没给我版本 ,所以我也没给她最后的脚本。现在流出来的,一定都没有后面(大公会之后)的一些关键脚本。【不信的话,游戏里某处还有我的联系方式她没删干净】

dxj1967 发表于 2023-1-31 13:13:50

没想到,长沙那个女骗子隔了这么就才放出这版本。我是作者,后面的一些重要脚本她是没有的,所以,我只能告诉大家,这基本算是残端,大公会之后,她没有密码释放脚本。

liboyi 发表于 2023-1-22 00:46:41

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

看看不懂 发表于 2023-1-22 03:35:47

2月海贼王新纪元单职业

clzmsd 发表于 2023-1-22 07:07:10

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

js570207 发表于 2023-1-22 09:31:18

(新年福利)12月海贼王新纪元单职业传奇版本-PG插件 [修改]

传奇传奇 发表于 2023-1-22 09:44:34

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

25836231 发表于 2023-1-22 10:36:09

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

mabowen 发表于 2023-1-22 11:04:44

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!

abatsas 发表于 2023-1-22 11:25:41

12月海贼王新纪元单职业传奇版本

qq6773191 发表于 2023-1-23 00:59:35

页: [1] 2 3
查看完整版本: (新年福利)12月海贼王新纪元单职业传奇版本-PG插件