runlegemang 发表于 2023-1-21 12:03:01

某BKK1000元古墓6发丘之魂复古特色单职业传奇版本-新GOM.....

一个好版本,这个版本在某版本库要价1000圆子呢,原贴地址就不留了,是别的网站
   这个版本灰常好玩,界面·NPC全高清,缺点就是引擎是(新GOM)(新GOM)(新GOM),有人数限制,期望别的大神转成别的引擎

狂暴说明:
激活狂暴之力需求100米点
被玩家击杀会失去狂暴之力称号,击杀者获得50米点
攻城区域,被怪物击杀暴之力称号不会消失

狂暴属性加成:
激活防麻痹      元宝回收加成50%
打怪伤害:30%      打怪真伤害:300
全属性:10%      生命值:5000
杀怪爆率:50%      全元素:2%
激活技能:十步一杀      攻击几率禁锢敌人2秒

[沙城地图活动说明]
开区第三天在地图[沙城宝库]刷新大量      [宝藏守护官]
每购买一个月卡会员,增加1-6只[宝藏守护官]
每只[宝藏守护官]保底必爆50-300大米
本区预计产出大米
[进入条件]:
激活任意会员的沙巴克成员免费进入

黄金充值使者:充值比例为1:500
大米充值使者:充值比例为1:10

[关于转区规则详解]
转区需求:最低充值648元黄金起(背包里查看积分)
举例说明:假如你一区充值积分是648 想要转到其他区
需要在其他区一次性充值648元黄金充值、就可以领到1296黄金充值,以此类推
例如:您在5号区充值了黄金总额为:648(黄金消耗在自己号,无流出)
例如:当号上还有大米时,大米会一并转到新区,无需扣除任何手续费

注意:每个角色只可转一次 只限转到一个帐号 转区后 当前角色禁封
注意:每个角色只能领取一次转区福利,领取后会扣除对应的转区额度
注意:禁止同区互转,并且转出和领取转区福利的电脑必须是同一台,否则无法领取!

a18118516901 发表于 2023-1-22 21:22:42

转了半天V8,脚本一大堆错误,补丁UI搞得头疼,果断删了不改了 ,GOM和GEE脚本太多不一样了,转了好多功能都没有了

a14774 发表于 2023-1-26 17:08:53

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

a1290343 发表于 2023-1-21 12:57:02

有云顶天宫吗

传奇传奇 发表于 2023-1-21 13:25:25

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

haha00 发表于 2023-1-21 13:27:41

版本好是好 就是新GOM的 用不起。。。。。。。

25836231 发表于 2023-1-21 13:42:44

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

a4529 发表于 2023-1-21 17:46:35

这玩意在楼论坛只要10金币1圆子哈哈哈

zhangdi0065 发表于 2023-1-21 19:11:48

楼主太厉害了

a86861181 发表于 2023-1-22 00:33:14

求攻略啊

liboyi 发表于 2023-1-22 00:53:15

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 某BKK1000元古墓6发丘之魂复古特色单职业传奇版本-新GOM.....