天天 发表于 2023-1-19 15:54:34

揽胜复古群服毕业,大背包,修复,带鉴定

帮贡换技能点需求减半 3倍金币回收 双倍声望回收   
增加8小时BOSS刷新速度AutoRunRobot 第二行修改
双倍吃天赋点
修复断罪之花 没切割伤害的BUG
稍微增加了法师宝宝祖玛卫士攻击力
每升1级+10点负重,取消验证
新人上线送500充值,综合服务充值里领取特权福利
取消验证码   [@ButtonClick42] 背包脚本    AutoRunRobot 触发验证 要验证的自己去改
取消装备爆出限制
商品增加了元宝金币购买,算是货币兑换
经验4倍变9倍   M2参数
增加拾取鉴定品质 比如木剑 可以鉴定成 神话木剑 只有白装可以鉴定,分解的准备无法简单(防止刷品质)

赞助NPC删掉,后期改了福利内容,我已经删了,只有斩杀生效了

老王传奇 发表于 2023-1-19 17:01:24

这版本金币区快泛滥了,从几十金币到几百金币,到底该买哪个,都不知道了,质量一言难尽。

快快快 发表于 2023-1-27 18:00:11

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

21792200 发表于 2023-1-19 16:20:18

obot 触发验证 要验证的自己去

zxl000 发表于 2023-1-19 17:31:22

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

zxl000 发表于 2023-1-19 17:31:56

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

zxl000 发表于 2023-1-19 17:32:14

感谢楼主的无私分享!要想表妹论坛好 就靠你我他

25836231 发表于 2023-1-19 18:09:30

就能覅七天内 发表于 2023-1-19 18:37:48

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

clzmsd 发表于 2023-1-19 20:38:38

vnsing 发表于 2023-1-19 21:54:34

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 揽胜复古群服毕业,大背包,修复,带鉴定