ywchenwei 发表于 2023-1-19 09:06:47

神技复古十大路V8群服通关

此版本是RMB购买的,本人群里已经通关,修改了很多不合理的地方,大概修改我记得的部分内容如下:土城新增路费使者NPC,群服可以给群内玩家发路费,路费领取模式是卡*的方式,路费内容你自己可以修改。
土城游戏功能NPC增加了金币换元宝的功能,如果不加这个功能,这个版本需要巨量的元宝,白嫖玩家是玩不下去的。
转职可能会遇到专署技能失效,本人取消了新人接待NPC二次领取专署技能的限制,可以让玩家重新领取一次专署技能。
部分怪物爆率增加了倍数,因本人多次修改爆率,具体几倍已经忘记了,都是按照群内游戏进度不断修改的。
秀儿NPC和军鼓合成的NPC本人取消了几率合成,全部改用百分百几率合成,这个版本合成需要巨量的材料,不改一个月都毕业不了。
轮回结晶、神珠、水晶、轮回土、书页、无字天书、时装羽毛 起源神铁 中华 起源神铁 红包 这些物品爆率提升2倍,这些材料需要是巨量,另外散人打宝地图增加了水晶的爆率。
土城增加了30倍经验提升NPC,限制了80级以下领取(这个开服时候可以先隐藏,后期打开,以便后面进服的玩家能更快跟上进度)
5大陆增加了20经验提升NPC,本人取消了最高等级80级的限制修改为350级。
我佛慈悲NPC取消了等级限制。
还有一些乱七八糟的修改忘记了。
链接内含群服通关的版本还有原版的自己可以选一个(本人发的版本绝不会删除内容的,都是直接服务器扒下来的)
那些拿到版本说架设不了,地图黑图什么的都不存在的,自己架设问题别找我。

ywchenwei 发表于 2023-1-20 12:22:35

danlan010 发表于 2023-1-19 19:48
楼主 刚买的链接打不开啊。现在又要重新购买

加我Q36742943把购买记录发给我 重新给你发链接

x8025299 发表于 2023-1-19 22:01:51

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

ddd1212 发表于 2023-1-19 10:43:24

神技复古十大路

376371723 发表于 2023-1-19 10:58:18

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

老弟来了 发表于 2023-1-19 11:41:31

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

老弟来了 发表于 2023-1-19 11:42:01

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

老弟来了 发表于 2023-1-19 11:42:19

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

老弟来了 发表于 2023-1-19 11:42:39

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

老弟来了 发表于 2023-1-19 11:43:02

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

老弟来了 发表于 2023-1-19 11:43:20

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!

js570207 发表于 2023-1-19 13:02:41

神技复古十大路V8群服通关 [修改]
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 神技复古十大路V8群服通关