传奇单机论坛 发表于 2017-11-13 14:47:17

1.99战神传说元素轻传奇单机服务端

1.99战神传说元素轻传奇单机服务端
看论坛发布1.90或者1.95的传奇版本都比较少,所以今天我给大家带来一个1.99的!
关键还是时下非常流行的GOM引擎的哦!喜欢的朋友可以自己修改成自己独家特色的版本!
版本介绍

独家制作。最新轻变。全新玩法。免费绿色。

等级好升,装备好爆,元宝好打,终极免费合成。

无金刚石,无充值点,纯元宝绿色版本。

绝无特殊物品,一切游戏内爆,装备均可免费合。

不设置任何消费陷阱,只要啃玩,一切都爆。

玩服就玩戰神傳說,绝不坑爹▄█▀█●。。。

没有什么好说的了,其实楼主我以前是非常喜欢玩这种版本的!最喜欢去泡点地图杀新手! 没错我就是传说中的垃圾玩家!
补丁很小哟! 只有342M,比起那些单职业动辄10G的补丁,玩我这个版本既轻松又惬意!老司机们快快下载来玩单机传奇不!
回复免费下载
**** Hidden Message *****

ilywa520 发表于 2017-11-13 16:10:07

v{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}

lewisww 发表于 2017-12-3 18:01:14

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

lucng11 发表于 2017-11-13 14:53:19

楼主6666666666

sd8011677 发表于 2017-11-13 15:37:02

感谢楼主分享:lol

sd8011677 发表于 2017-11-13 15:37:36

sd8011677 发表于 2017-11-13 15:37
感谢楼主分享

.............

shooter 发表于 2017-11-13 18:30:52

cl0528 发表于 2017-11-13 18:33:09

厉害了我的哥

anmigo 发表于 2017-11-13 19:53:28

论坛是我家,分享靠大家!!!...

a11071044 发表于 2017-11-13 20:30:35

a32655 发表于 2017-11-13 20:32:49

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 1.99战神传说元素轻传奇单机服务端