as16592 发表于 2023-1-15 18:22:32

新传奇人生 狗子人生六大陆 耐玩玩法多更新

我只是一个搬运工,搬运的这个版本是新传奇人生六大陆版的,估计是曾经的传奇人生群服开的太火爆了想蹭热度,所以叫新传奇人生。
后来有人老版新发改个名字叫狗子人生,多么接地气的名字。
这种一个大陆、一套装备的更新很不道德,会让之前那些号称精修的版本很尴尬。。。毕竟玩家一听说多了一个大陆,你5大陆的版本纵使修复的再好也不如这个6大陆了。版本无需任何补丁,用最新的热血端保证好使。不确定是否添加了那些魔改的buff,总之这就是6大陆的,我只是搬运的,原本没有解压密码防止吊链我加了解压密码,没有售后。下面是原话了

版本为论坛下载的,开群服现在毕业了,修复了所以发现的bug,完美端现在放出,可以直接开,由于我开的群服,爆率调的略高,开区的话可以适当调整一下爆率。开始176的玩法,然后到185.190,慢慢就变态了。不过每个阶段都挺耐玩的 ,感觉就像玩了很多版本。另外我新增了一套装备,一个大陆。按这属性,可以继续更新下去!

405200956 发表于 2023-7-1 08:27:18

在在在在在在在在在在在在在在在在在在在在在在在在在在在在在在在在在在在在在在在在在在在在在在在在在在在:@在在在在在在在在在在在在在在在在在在在在在在在在在在在在在在在在在在在在在在在在在在在在在在在在在在在:@

shii55 发表于 2023-1-29 23:02:30

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

xiemingxuan 发表于 2023-1-15 19:05:07

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

x8025299 发表于 2023-1-15 19:07:33

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!

25836231 发表于 2023-1-15 19:55:03

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

clawm 发表于 2023-1-15 21:57:17

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

随便玩玩了 发表于 2023-1-15 22:14:04

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

clzmsd 发表于 2023-1-15 23:08:35

a66874426 发表于 2023-1-15 23:08:53

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持表妹论坛。

liboyi 发表于 2023-1-16 00:27:27

qisu945 发表于 2023-1-16 10:07:42

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 新传奇人生 狗子人生六大陆 耐玩玩法多更新