老王传奇 发表于 2023-1-12 16:05:53

V8武易归来怀旧复古三职业鉴定BUFF镶嵌渡劫自动回收捡物.....

花钱买的版本,自己群服开了5天了,玩家反馈非常不错,没有任何问题

我爆率设置的低,所以还没人毕业,比较耐玩,内容丰富,玩法丰富。
也可以根据自己情况修改爆率,想毕业快点就五倍十倍,想耐肝就设置成1倍爆率。
最主要的是V8引擎,自动回收和自动捡物,都做好了,界面非常精美。
NPC传送,人物UI等等,都非常精美,装备也多,也很漂亮,玩起来很舒服。

274606479 发表于 2023-6-29 13:55:46

7815662 发表于 2023-2-26 11:27
装备爆率有问题
回收也有点问题,
蛋疼,这还能开5天,修复了3个多小时,还下载了GOM原版。 ...

大佬 有修复端么...私聊下...Q274606479

7815662 发表于 2023-2-26 11:27:07

装备爆率有问题
回收也有点问题,
蛋疼,这还能开5天,修复了3个多小时,还下载了GOM原版。

ignis 发表于 2023-1-12 16:40:11

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

a8224730 发表于 2023-1-12 16:43:43

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

arenaslees 发表于 2023-1-12 17:19:48

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

arenaslees 发表于 2023-1-12 17:20:06

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

arenaslees 发表于 2023-1-12 17:20:23

感谢楼主的无私分享!要想表妹论坛好 就靠你我他

arenaslees 发表于 2023-1-12 17:20:43

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

arenaslees 发表于 2023-1-12 17:21:14

楼主,大恩不言谢了!表妹论坛是最棒的!

arenaslees 发表于 2023-1-12 17:21:30

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

clzmsd 发表于 2023-1-12 17:50:48

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: V8武易归来怀旧复古三职业鉴定BUFF镶嵌渡劫自动回收捡物.....