表妹老六 发表于 2023-1-10 03:47:30

揽胜自改,1.14日已更新,买过的直接下

揽胜自改,1.14日已更新,买过的直接下

有人反馈个别装备无补丁,自行斟酌!

修复内容如下:
1.更换了连击UI

2.更换了大背包,并且把令人诟病的背包按钮和货币按钮显示处理了一下。

3.自制了一些BOSS专属,目前只有1大陆的。

4.修复了每日声望结算的BUG。

5.新增了爆率系统,并且将原版本的暴气系统的爆率也整合了进来。

6.修复了行会文本格式错误的问题,不然重启服务端后会丢失行会信息。

7.因为自制专属都是时装类型装备,所以对应的加强了怪物属性,目前来看没有什么太大问题。加强了所有怪物30%防御+50%血量+10%攻击。

8.增加了弓箭手掉落金条的设定,爆率一般。

9.增加了货币兑换 10W金币=1元宝2元宝=1声望。

10.充值礼包改成了元宝获取,并且不扣除。

11.每晚19点增加了一个活动,在祖玛教主之家刷新一只88888血0攻0防的怪物。

12.四神将缺少补丁文件,于是将模型都改成了顶级神兽的模型,好歹有个东西能看。

13.删除了微信专员和新手领取40W起步资金的NPC。

14.一些莫名其妙乱七八糟自己都不记得的bug。

15.论坛ID为ayiJerry111的用户下载后会出现各种问题,其他人下载无影响46688465
废话不多说,上图:

ldlcz120 发表于 2023-2-19 18:46:40

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

hellkxj 发表于 2023-1-12 10:48:19

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

mjimp 发表于 2023-6-13 11:23:07

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

lh10685706 发表于 2023-5-10 14:10:02

看看咋样

mjimp 发表于 2023-4-20 21:48:17

mjimp 发表于 2023-4-20 11:19:30

rebelwhj 发表于 2023-4-10 19:21:58

zifeng2013 发表于 2023-4-9 10:17:28

不错,支持下。。。

gbdgang 发表于 2023-1-20 09:48:18

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

传奇传奇 发表于 2023-1-19 13:53:50

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 揽胜自改,1.14日已更新,买过的直接下