admin 发表于 2017-11-10 16:52:13

根本没有真正的公益传奇,大家都来玩单机传奇吧!

很大一部分兄弟都喜欢天天各处去找所谓的公益传奇玩!
各种贴吧,各种论坛都充斥着很多的真公益传奇的广告,但是他们真的是公益传奇吗?
在本人的印象里面,公益传奇应该是无充值,无赞助,不卖任何东西,无任何商业行为的!
本人理想中的公益传奇应该是所有费用由玩家分摊,然后请一个真正热爱传奇的懂点技术的朋友来帮忙开服的!
然而这并没有什么卵用,人都是会犯贱的,总之还是会想刷东西的,然后给你维护的朋友肯定也是要持续给他费用的,否则人家吃什么?
就算维护服务器的兄弟不需要费用,你们自己人自己维护,但是呢? 就不会手贱刷东西吗?肯定是会的!

再来说说目前市面上所谓的公益传奇吧! 都是将人拉进群,然后发现可以充值哟! 就算没开充值的也是有赞助的哟!直接找群主可以赞助领取礼包哟!
嗯,当然也不排除有部分前期所谓的真公益啦,他们前期确实理想是美好的! 确实也是向着公益传奇的方向做的!
但是坚持一周以后呢?坚持一月以后呢?谁还有那个闲情逸致来管理? 没有的不!
也许有的朋友说 公益服开个几天就通关了玩玩就可以了呀!我也是这样觉得的!

但是为什么不自己架设来玩单机传奇呢?来本论坛自己架设传奇技术,自己开服,自己或者带上几个玩得要好的朋友一起玩耍!
喜欢的时候就更新修复一波,不喜欢的时候就换个版本继续玩耍,自己人想开就开多美好!自己人弄一样的装备练习pk也是极有韵味的!
想找找当年的情怀自己来开单机传奇是非常不错的! 而传奇单机论坛是一个非常适合您的地方哟!
这里有相当多的免费版本,有各种教材,总之来了这里您完全可以学费单机传奇架设一条龙技术呀!
当然开服的技术也是可以学会的!

说了这么多就是要告诉大家,别再去玩所谓的假公益传奇啦!还是来我们这里自己学习传奇架设技术!自己动手,丰衣足食!
求人不如求自己呀!

114906501 发表于 2017-11-10 20:55:42

这话得给楼主个赞了,放眼望去,大站,有点名气得论坛,你们找找,除了一些百度都能搜索到得简单得架设教程之外,还有多少是有用的东西,你再去看看,有多少个论坛得有问必答,是很快回复的,你们再去看看有多少论坛得管理会这么直接得跟你说话的,
答案是:不能
什么叫公益传奇?哪里来得公益传奇,不怕惹人得说,哪个没有套路,哪个没有暗坑,
我自己搞了1年了,所有租用服务器得费用全是我们几个兄弟们一起负担的,
累得要死,有时间还好,学点技术改改修修,拿起来玩几天,
但是放眼望去有多少像我们这样,得不到利益,还在搞,我一年得电费就得多少钱,
说这些并不是为了说我自己的怎么怎么好,没有宣传得意思,我也没说我得群是啥,我也不会回复,就是就事论事,
很多朋友,有的还不如我这个钢笔小白好一点点得传奇稀烂得技术,也想像人家所谓得,每天看多少多少充值,做着,不用出去上班,搞私服就能赚大钱得美梦,奉劝还没入坑得兄弟们,早点醒悟吧,
传奇私服有没有赚钱得,有,的确有,但不怕你不乐意,不是你我这样得人,
我以前跟一个交流群里得朋友私聊过,但是他很自信,不相信我得话,
结果买版本,租服务器,最可气得写脚本什么得全是花钱找人做的,
还上了广告,
花了8000多,我没花过我也不知道算多还是少,但是开了7天,充值回来270块钱,
一周后,他就在群里喊话往外租当前得服务器了,如果有人能租还会少赔点,
这不是假事,早弃坑,早好,
愿意玩,对传奇还是有些情节,真不妨多签到,多看看咱们论坛得帖子,教程之类得,
娱乐可以,别太当真
也许我说的都是废话,但是只是看到楼主说的话了,有了想说得,仅此而已,
你有自信,当然是好事,你赚了也不会给我一分钱,赔了我也不会帮你垫付,只是说说而已。

haha1 发表于 2017-11-10 20:31:43

高人啊。。。。。。。

sherry5566 发表于 2017-11-11 00:11:05

支持管理大大:victory:

qq30441944 发表于 2017-11-11 00:29:38

我们就是几个人一起开了耍最低配的服务器就够了

不喜欢就换 换 换   

哈哈哈 哈哈哈

爆率低了 加 加加

通关通关 通关

换 换换

下个版本 继续继续 继续

happy
happy
   happy

只要我们自己高兴

13560412922 发表于 2018-4-12 09:09:34

大蛇丸 发表于 2018-9-18 10:23:09

谢谢楼主的无私分享····

a3243084 发表于 2020-10-16 10:28:48

支持管理大大

156989109 发表于 2020-10-16 17:44:16

关键怎么弄啊

156989109 发表于 2020-10-16 17:45:05

现在玩传奇成本太高了,我又是那种喜欢充钱的。想自己架一个单机玩玩关键是不会。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 根本没有真正的公益传奇,大家都来玩单机传奇吧!