3474891 发表于 2023-1-9 21:26:49

揽胜大背包全屏捡物群服精修版

1.增加大背包,自动拾取,远程无限仓库,背包重量增加
2.装备合成改为2+晶石100%合成,减轻负担(原版神话需要1000个装备合成,现在只需要32个)
3.熔炼等级经验缩减10倍,上限增加
4.增加首饰盒放入特戒狂风等,商店上架三大特戒,感觉便宜自行下架或者调价
5.修改狂风属性,高级合成属性,战士更爽快
6.大幅度加强道士毒,加强BB
7.增强法师技能伤害范围,加强BB
8.加入金币换元宝100W=50
9.增加一些材料进商店
10.增加爆率经验,毕业更快
11.各种boss大量添加,毕业更容易
补个2合1脚本,替换文件即可

maxhei 发表于 2023-1-10 12:03:58

滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答

3474891 发表于 2023-1-9 21:52:36

admin 发表于 2023-1-9 21:50
楼主你将标题弄到哪里去了?赶紧将标题补充完整吧

登陆器有问题,我修好了重新发

zxl000 发表于 2023-1-9 21:31:35

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

zxl000 发表于 2023-1-9 21:32:35

这个版本早就有人发过了吧

sld001 发表于 2023-1-9 21:37:26

admin 发表于 2023-1-9 21:39:41

看上去很棒的样子

admin 发表于 2023-1-9 21:50:11

楼主你将标题弄到哪里去了?赶紧将标题补充完整吧

爬虫 发表于 2023-1-9 21:50:37

楼主牛皮虽然有了楼主牛皮虽然有了

www2820240 发表于 2023-1-9 21:52:54

740 发表于 2023-1-9 21:54:53

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 揽胜大背包全屏捡物群服精修版